Помогите подобрать аккорды к песне

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21326 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Помогите подобрать аккорды к песне
Цена приемлемая.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Александр Криворотов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #21359 от Сырожа Кизиловский
Сырожа Кизиловский ответил в теме Re: Помогите подобрать аккорды к песне
Когда я разбирал гармошку, то думал так же, что лайке пришёл пипец. Но на удивление обнаружил, что она в более-менее нормальном состоянии под клапанами и в подошвах резонаторов. На самих голосах, прикрывающие проёмы кусочки лайки несколько покоробленные. Пытался их как-то выпрямить, но безрезультатно. А вот состояние самих резонаторов у меня вызывает некое подозрение. При первом осмотре обнаружил отклеенную с одной стороны верхнюю планку резонатора и немного покоробленную, и вывалившихся два самых крайних голоска. Отдирать планку полностью я не стал, а лишь подклеил её столярным ПВА клеем, и посадил на место и пропаял воском отвалившиеся голоса. В результате эти голоски стали нормально играть, не расходуя излишний воздух, чего не скажешь о голосах второй октавы. Видать воздух проходит сквозь щели в середине верхней части резонатора, ведь я не смог проклеить ту часть, а только край.

aleksandr krivorotov: Кстати рекламаций на гармони Олега не было,цена приемлемая.

Охотно верю, и может с удовольствием купил бы эту гармонь, да вот стеснён пока в финансовом плане. Проклятые кредиты съедают всю свободную наличность. Но одно радует, что примерно через год я полностью с ними покончу. А пока что зубы на полку.:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.167 секунд
Работает на Kunena форум