Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
... Сергею Акимову, как человеку, широко известному на обоих сайтах, и пользующемуся всеобщим уважением и доверием
Сергей Акимов пишет: Костя,вот эти слова,как мне кажется,слишком громкие и не совсем соответствуют действительности:
Сергей Акимов пишет: И ещё момент: наверное нет смысла говорить о разборе песни НА ГАРМОНИ в какой-то определённой тональности,так как, на любой другой гармони кнопки будут нажиматься абсолютно те же.
Сергей Акимов пишет: Против обсуждения споров на "Пой,гармоника!" ничего не имею. А здесь-слово за хозяевами.
Кнопки-то те же. Но если у человека гармонь, например, в "до", то ему удобнее будет, чтобы урок был именно в "до". В таком случае он может повторять игру прямо во время просмотра, и не будет возникать диссонанса в мозгу. А если урок в "до", а гармонь - в "соль", например, то намного неудобнее воспроизводить урок по ходу. приходится переключаться с тональности видео на тональность своей гармони, а это не так удобно.
Константин Иванин пишет: НО. Если всё-таки Вы хотите опередить события, и вовлечь меня в процесс разбора конкретной песни, то, обдумывая ситуацию не меньше года, я решил: 1. Отказывая в разборе, я не достигаю своей основной цели – популяризации гармони. 2. Я готов делать разбор какой-то конкретной песни (если этот разор происходит не в рамках моих уроков) только на платной основе.