Сергей Полтавский. Учусь играть на гармошке.

Больше
11 года 2 мес. назад #24890 от Сергей Полтавский
Нажал новая тема. И видео опубликовалось не в моей ветке, в общий форум... Хотя я уже открывал себе тут страничку и все видео публиковал туда, а это выпало (ну да ладно ...). Я уже публиковал эту песню просто под гармонь. Теперь гармонь+балалайка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 мес. назад #24891 от Валерий Козлов
В той программке, где ты это делал, нету что-ли регулировки громкости раздельно для дорожек? Неслышно же балалайку.
А так круто конечно.

Больше
11 года 2 мес. назад #24892 от Валерий Козлов
А, еще, забыл...

Ты случайно не тот плешиввый парень, с заячьей губой, весь в прыщах и лопоухий?:)

Больше
11 года 2 мес. назад #24893 от Сергей Полтавский
Да вроде есть. Балалайка когда сводил наоборот громко звучала. Уровнял все три дорожки (голос-гармонь-балалайка). Только что прослушал еще раз балалайку слышно (хотя и согласен с замечанием можно было чуть погромче). Сделаю еще ролик на какую то песню и сделаю балалаечку погромче...

Больше
11 года 2 мес. назад #24895 от Сергей Полтавский
Да это я, а еще я заикаюсь и у меня три глаза :)...

Если не сложно дай консультацию (я так понял ты тут "местный"). Если я хочу ответить на комментарий сразу под ним что нажимать. А то нажал "быстрый ответ" - ком. появился в самом низу. Только что нажал "ответить" - вообще не понял где делся ком. Наверно "цитировать" ???, а то первые две клавиши я попробовал, а вот эту нет...
Если не трудно буквально в двух словах... Спасибо!

Больше
11 года 2 мес. назад #24896 от Сергей Полтавский
И как удалить например полностью свой комментарий.

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум