Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виталий Маньчев пишет: ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ГАРМОНЬ! Приобрел некоторое время назад с рук заказную тульскую гармонь за недорого. Оказалась со скрытым дефектом... Спасибо мастеру О. Аристархову (г. Саратов, РФ) -устранил механические дефекты в грифе, а также заменил кусковые дюралиевые в ля-мажоре на нужные мне латунные цельные в до-диез-мажоре, настроил. Сейчас осваиваю. Гармонь очень требовательная, чуткая, отзывчивая. Требует уважительного к себе отношения. Пытаюсь подружиться с ней. Пока - вот так (см. ниже) "Может быть, может быть..." Сл. и муз. Л.И. Ивановой. Обр. для гармони Н.И. Писарцев.
Виталий Маньчев пишет: "Если б гармошка умела..." (Из к/ф "Солдат Иван Бровкин") Муз. А.Лепин, сл. А.Фатьянов. Переложение для гармони Н.И. Писарцев
Виталий Маньчев пишет: Уважаемая Любовь. Олег Аристархов, сделавший мне эту гармонь (как и ту, на которой я ранее записал "Если б гармошка умела"), является активным участником нашего Форума. Вы, при необходимости, можете обратиться к нему "в личку". Я не уверен, что могу опубликовать его почтовый адрес. Если только он сам это сделает здесь, ведь он это прочитает... Еще. Мне самому нравится звучание этой гармони. А также - ее механика. Что касается моего исполнения (речь о "Может быть...) Конечно, есть пара "клякс" в моем исполнении этой мелодии. Особенно обидная - в финале (кто разучивает или разучил, поймет, о чем идет речь). Оставил, как есть. И не потому, что поленился переписать. С уважением.