Кто то все таки купил Тройку?

Больше
14 года 9 мес. назад #3003 от Nikolay
Борис ты не прав, в теме "о Тульской" реплику "про бред" обронил Валерий. С уважением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 9 мес. назад #3005 от - -
привет)

значит= СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ.

не со зла.
Б_

Больше
14 года 9 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #3006 от Pegas

А в "мелодии", некоторые планки, похоже, латунные!

а почему лишь некоторые, в чём смысл?
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин. Причина: Обновил тэги

Больше
14 года 9 мес. назад #3010 от Valeri
Спасибо Николай не забыл

Больше
14 года 9 мес. назад #3021 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Кто то все таки купил Тройку?
Pegas пишет:

а почему лишь некоторые, в чём смысл?

А кто его знает, но заметьте, что из латуни сделаны только несколько самых "высокозвучащих" планок. Наверное это сделано неспроста. Предполагаю, что таким образом старались выровнять звучание по громкости и/или тембру во всем диапазоне. А может быть материал планки как-то связан косвенно и с "ответом"? Известно же, что высокие голоса, при прочих равных условиях, хуже "отвечают" из-за их маленькой длины и, соответственно, более высокой жёсткости.
P.S. У меня есть довольно древний итальянский 3-х голосный аккордеон, в котором справа тоже стоят как алюминиевые, так и латунные кусковые планки. Но в нём каждый из 3-х наборов голосов целиком выполнен на планках из одного материала. Там, понятное дело, такой "ход" сделан ради тембров-регистров, поскольку инструмент-то прямодечный.

Больше
14 года 9 мес. назад #3023 от Pegas
Спасибо, я тоже так думал, но это всё равно странно -несколько высокозвучащих, могли бы весь высокий регистр тогда делать, да если тембр будет на них заметно отличаться, это уже ,думаю,не правильно

Время создания страницы: 0.344 секунд
Работает на Kunena форум