Новая Гармонь!Бастонтула выпустила!

Больше
14 года 10 мес. назад #2136 от uh_pavel
Играть в до# очень не удобно даже профессионалу,на каком инструменте он ни играл

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 10 мес. назад #2137 от uh_pavel
2 одинаковые гармошки с деревянными резонаторами но в тональностях до и до# по силе звучания и тембру отличаться никак не будут.

Больше
14 года 10 мес. назад #2138 от Юра Якуш
FOR uh_pavel:Павел обьясните почему такая проблема профессионалу играть в до#,это что то про "танцера" напоминает!....Я считаю так,что на вкус и цвет товарищей нет!

Больше
14 года 10 мес. назад #2139 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Новая Гармонь!Бастонтула выпустила!
uh_pavel пишет:

Играть в до# очень не удобно даже профессионалу, на каком бы инструменте он ни играл.

2 одинаковые гармошки с деревянными резонаторами но в тональностях до и до# по силе звучания и тембру отличаться никак не будут.

Ну, с мнением Павла Уханова трудно не согласиться. Значит так оно и есть, а мне просто показалось, что есть какая-то принципиальная разница в этих двух тональностях применительно к гармони.

Больше
14 года 10 мес. назад #2140 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Новая Гармонь!Бастонтула выпустила!
юра пишет:

FOR uh_pavel:Павел обьясните почему такая проблема профессионалу играть в до#,это что то про "танцера" напоминает!

Юра, да не проблема, а просто не удобно. Ну есть на многих инструментах такая штука, что в некоторых тональностях играть на них весьма неудобно, а на каких-то (у которых диапазон ограничен) так и вовсе невозможно. И танцоры тут ни при чём!

Больше
14 года 10 мес. назад #2141 от Юра Якуш
и реально есть такие примеры?...я не слышал!....надо просвещаться!!!!MAN можно по-подробнее?

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум