Michael Berenstein пишет: Эти гармони всё равно выглядят аляповато, там дизайн не ночевал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Michael Berenstein пишет: Вы можете себе представить скрипку али пинанина, украшенные розами? Да ещё плохо прорисованными? Или тробмон с наляпанными переводными картинками? Ну вот и я о том же.
Для гармоней цветочно букетная тема оформления является очень распространенной, Та гармонь которая есть у меня, мне нравится своим звуком и размеры корпуса несомненно на него влияют. Он считает "беларусскую" правую механику более надежной и вообще одной из лучших которые когда либо применялись в фабричных гармонях.
Александр Донецкий пишет: Я знаком с мастером многие годы занимающимся ремонтом гармоней, ему сейчас уже под 80 лет, он практикует замену в "деревянных" тульских и шуйских гармонях 50-х и 60-х годов родной правой механики на правую механику от "беларуси" (вместе с грифом). Он считает "беларусскую" правую механику более надежной и вообще одной из лучших которые когда либо применялись в фабричных гармонях.