Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав Т пишет: Сергей Акимов пишет: По–моему,замечание Константина вполне справедливое... И я его поддерживаю. И зря вы,Вячеслав,огрызаетесь. Большое начинается с малого. Спасибо, Сергей, что написали! Вам поклон от Вашего прадеда солдата Акимова, погибшего защищая свою Родину. Сказал, что если бы мы не огрызнулись и не встали нерушимой стеной в сентябре 1941 под Ленинградом, то не было бы победы под Сталинградом и не было бы 9 мая. Сказал, что хозяева фашизма ещё живы и попробуют ещё раз покорить Русь. Просил беречь Украину. Трудно будет, если она падёт. Ибо большая беда начинается с малой. Больше он ничего не сказал. Вздохнул только и ушёл. Хочу спросить у Виталия Маньчева, как эксперта по истории и военному искусству: Сколько групп боевиков из Сирии было переброшено на Украину, и в каких ещё государствах мира была применена эта же тактика захвата страны? С Уважением. Вячеслав.
Вячеслав Т пишет:
Сергей Акимов пишет: По–моему,замечание Константина вполне справедливое... И я его поддерживаю. И зря вы,Вячеслав,огрызаетесь. Большое начинается с малого.
Александр Огарков пишет: товарищ Жухрай,а вы за большевиков али за коммунистов?какова Ваша платформа?