Нужна Помощь!!!!!!

Больше
12 года 7 мес. назад #15720 от Андрей Иванов
Андрей Иванов создал тему: Нужна Помощь!!!!!!
Уважаемые Ценители!

Не составит ли вам труда рассказать мне о данном инструменте. Знаю только одно что на нём играл отец моего пра деда ещё до того как тот ушёл в армию в 1914 году. хочется знать цену этого раритета и что это такое?!?!!? Зарание благодарю!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #15721 от ras 199
ras 199 ответил в теме Re: Нужна Помощь!!!!!!
Минорка(петроградка) есть у этой гармони со скосами на углах более точное название но я не помню. Род-Тальянки. Клейма мастера нет? Инструмент старый.аналогичную с разрушенным резонатором купил за 3000р.Резонатор восстановил механнику отрегулировал -полностью рабочее состояние. инструмент не в особом ходу.Ваш если не мастеровой и рабочий стоит до 20 тыр.Можете поставить дороже molotok.ru/garmon-ya-rozmyslova-s-peterb...7-g-i2294393522.html
но так как инструмент -память о пра,пра деде(эвон как) не плохо бы оставить себе и детям.

Больше
12 года 7 мес. назад #15725 от Владимир Абрамов
Владимир Абрамов ответил в теме Re: Нужна Помощь!!!!!!
Ваша гармонь- верхняя на рисунке. Из каталога фабрики музыкальных инструментов Я П Размыслова 1912г. Вариант недорогой стоимость 20р (были гармони по каталогу до 100 рублей) оклеена бумагой под шагрень. Дерево полированное. Без инкрустации. В правой клавиатуре есть полутона - вынесены наверх. Оригинальная раскладка клавиатуры. Учиться играть вряд ли кто- то будет .Экземпляр для коллекции. Сохраните для потомков.

Вложение 001.jpg не найдено

Вложения:

Больше
12 года 7 мес. назад #15728 от ras 199
Из каталога но не Размыслова

Больше
12 года 7 мес. назад #15729 от ras 199
моя купленная за 3000р.Играть кстати на ней простые наигрыши типа Подгорной

не сложно
Вложения:

Время создания страницы: 0.325 секунд
Работает на Kunena форум