Политика. За честные выборы.

Больше
13 года 6 дн. назад #12107 от владимир стулов
владимир стулов ответил в теме Re: Политика. За честные выборы.
А у меня сомнения в белых ленточках.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 6 дн. назад #12108 от владимир стулов
А вы чего думаете я олигарх? Я обычный работяга с Архангельской области, и живем мы здесь гораздо хуже чем вы в Москве,можно сказать не живем, а выживаем, но тем не менее большинство проголосовало за единую россию, потомучто другой альтернативы нет. Ни КПРФ ни эсэрам ни лдпр им ни хрена не сделать они только бардак устроят в стране окончательно ее развалят, я уж молчу про всех
остальных болтунов.

Больше
13 года 5 дн. назад #12109 от владимир стулов

Har tum пишет: P.S.Судя по данным ЦИК, крупные сибирские города, Красноярск, Новосибирск "проголосовали" за правящую партию примерно на 15% меньше,чем в среднем по России.
Тоже наверное скажете "Революции им захотелось. С жиру беситесь "???

Но ни в одном городе с белыми ленточками никто не бегал и странными флагами не размахивал. Все это честно говоря напоминает Грузию,Украину и т.д.

Больше
13 года 5 дн. назад #12111 от ras 199
ras 199 ответил в теме Re: Политика. За честные выборы.
Мне до фонаря твои политвзгляды .Не вали всех в кучу и применяй свои "все" к своим цыплятам."Мы" "Вы" из-за таких как ты ненавистников маскалей я полтора года известь грузил в тайге и потерял здоровье.Хорошо что не" все "такие.

Больше
13 года 5 дн. назад - 13 года 5 дн. назад #12112 от Har tum
Har tum ответил в теме Re: Политика. За честные выборы.
Владимир, да почему же. В перечисленных мною городах как раз прошли многочисленные в том числе несанкционированные митинги протеста. И не из-за того, что люди зажрались, а как раз наоборот.

Наверное в Архангельской области работяг все устраивает, раз они так активно поддерживают ЕР, наверное там бесплатное образование, медицина, средняя з/плата не 20 т.р. , а 120 т.р. в месяц, нет безработицы.Много прочих благ....Наверное губернатор и вице-губернатор Вашей области (члены ЕР) не мелькают в криминальных хрониках по всей россии.......В общем рай....
Только почему же Ваша область набрала всего 31% за ЕР?
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад пользователем Har tum. Причина: добавил

Больше
13 года 5 дн. назад #12115 от владимир стулов
Вы мне объясните что это за белые ленточки? Откуда это идет?

Время создания страницы: 0.098 секунд
Работает на Kunena форум