Искать...
Главная
Форум
Последнее
Поиск по форуму
Статьи
Начинающим
Ноты
О сайте
Ссылки
Обратная связь
Форум
Обучение и репертуар
Прочее
Как часто вы заходите на сайт Союза гармонистов и на сайт "Орловская гармонь.ру"
Как часто вы заходите на сайт Союза гармонистов и на сайт "Орловская гармонь.ру"
В начало
Назад
1
2
3
Вперед
В конец
1
2
3
uh_pavel
Автор темы
Меньше
Больше
Спасибо получено: 10
14 года 10 мес. назад
от
uh_pavel
uh_pavel
создал тему:
Как часто вы заходите на сайт Союза гармонистов и на сайт "Орловская гармонь.ру"?
Что вам нравится, не нравится?
orlovskayagarmon.narod.ru/rus.htm
souzgarmonika.ru/
Пожалуйста
Войти
или
UnregisteredUser
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
14 года 10 мес. назад
от
UnregisteredUser
UnregisteredUser
ответил в теме
Re: Как часто вы заходите на сайт Союза гармонистов и на сайт "Орловская гармонь.ру"
Я захожу туда редко (созгармонику). Все видеоролики, которые размещаются на Ютьюбе Павлом Ухановым я там же и смотрю. Нет необходимости в данном случае ходить на сайт. На сайте нет расширенного интерактива. Ноты мне лично не нужны, а кому они нужны, дык они один раз зайдут, скачают ноты и всё... Дизайн сайта непрофессиональный.
Сама идея сайта (объединение гармонистов в союз) мне кажется сомнительной. Гармонь - не цель, а инструмент. В разных руках она играет разное и по-разному. Объединять людей по принципу владения каким-либо инструментом я не вижу смысла. Интересно, есть ли союзы гитаристов, пианистов, клавишников и т. п.? Сайт рашшиан-гармон выигрывает у всех вышеперечисленных сайтов благодаря большому структурированному форуму, проф. дизайну.
Резюмирую. Перечисленным Павлом сайтам крайне необходимы для начала проф дизайн и интерактивность.
Пожалуйста
Войти
или
Сергей Громов
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
14 года 10 мес. назад
от
Сергей Громов
Сергей Громов
ответил в теме
Re: Как часто вы заходите на сайт Союза гармонистов и на сайт "Орловская гармонь.ру"
сайт рашшн гармон проигрывает сайту союза и орловская гармонь.ру только в том что здесь например так как я не любитель, а учусь в среднем спец. заведении по классу гармони и за моими плечами есть уже 9 лет игры на гармони мне нужны ноты, как я считаю достаточно сложных и техничных произведений Е.П Дербенко, которые пожалуй найти я могу только на этих двух сайтах ,на рашшан гармон я присуствую только ради помощи начинающим гармонистам, может быть для того чтобы что нибудь узнать нового) это первая моя позиция , а во вторых-ребята я уже давно предсказал что хостинг надо менять, сайт тормозит не по детски и каждый раз обновляя страницу сидишь и думаешь, а загрузит или не загрузит
Пожалуйста
Войти
или
seruy
Меньше
Больше
Спасибо получено: 0
14 года 10 мес. назад
от
seruy
seruy
ответил в теме
Гугл Хром поставьте,лучше Эксплорера Мозиллы и тд
в поиске просто и тут тоже-
распространяется с офф сайта не глючит удобный
Пожалуйста
Войти
или
uh_pavel
Автор темы
Меньше
Больше
Спасибо получено: 10
14 года 10 мес. назад
от
uh_pavel
uh_pavel
ответил в теме
Кстати,на Орловской гармони.ру появилось 2 произведения Е.Дербенко. Одно в разделе "Ноты для гармони",другое в "Ноты для ансамбля"
Пожалуйста
Войти
или
Сергей Акимов
Меньше
Больше
Спасибо получено: 39
14 года 10 мес. назад
от
Сергей Акимов
Сергей Акимов
ответил в теме
лучше Эксплорера Мозиллы
Это ничего не даст.Он у меня и стоит,но форум всё равно грузится долго.Здесь причина не в браузере....
Пожалуйста
Войти
или
В начало
Назад
1
2
3
Вперед
В конец
1
2