Он кажется охладел ко мне после 2-х лет отношений

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #11116 от AHHA-CoBa Аня
Удалено модератором
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #11121 от Антон Можаров

AHHA-CoBa Аня пишет: Как возродить любовь?

Немедленно гармонь в руки и жечь Камаринского до полного просветления!!!

Больше
13 года 3 мес. назад #11123 от Константин Иванин
Константин Иванин ответил в теме Re: Он кажется охладел ко мне после 2-х лет отношений
Вообще, тема как-то двусмысленно написана...
Не сразу поймёшь, что это - монолог гармони.
Сначала я даже подумал, что это - спам, и просто записаны душевные метания какой-то женщины...

Советую:
а) сделать капремонт, подлатать дыры, счистить ржавчину с язычков, смазать пружины и т.д.
б) освободить предмет ваших воздыханий от всяких глупостей, типа мытья посуды, хлопот по хозяйству и т.д. Чтобы у него было максимум времени для Вас.
г) возможно, Вам стоит играть потише. Вдруг его якобы потеря интереса к Вам - всего лишь следствие жалоб соседей по квартире на ваши слишком громкие стоны.
д) присмотреться: может быть, он вовсе и не потерял интерес к вам, а всего лишь нашёл другой инструмент - звучащий покрасивше и побогаче. В этом случае паниковать не стоит, но и сделать что-то - практически невозможно.
Попросите его отдать Вас начинающему музыканту, для которого Ваше количество голосов и другие технические характеристики будут приемлемыми на начальных этапах. В то же время, будте готовы к тому, что это - не последний Ваш владелец. Как только он дорастёт до определёноо уровня, ему захочется поменять Вас на что-то получше.
Но это - не проблема: для Вас всегда отыщется новичок. Либо - по себе знаю: пусть я и не играю на своей первой двухголосой гармони "Нарач", но и не выкидываю её в утиль: она мне дорога как память, и хранится в квартире на почётном месте за шкафом.

Так что - будьте оптимисткой!

С Уважением,
Константин.

Больше
13 года 2 мес. назад #11478 от Пена Гаева
нууу все удалили, решила посмотреть, что это было , а уже нет ни чего )))) Вообще сразу бросается в глаза заголовок и думаешь ОГО, странный выбор форума для такого заголовка :D :D :D :D :D

Больше
13 года 2 мес. назад #11480 от Антон Можаров
Да в целом вся завязка интриги в названии темы.

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум