Василий Вялков и ансамбль "Ярманка" - Ветерок весенний

Больше
11 года 9 мес. назад #21452 от Антон Можаров
Летели на охоту, вертолет разбился.
Это, к сожалению, случается с вертолетами.
Причем тут "власть и бабло"?
В том плане, что наши люди на такси в булочную не ездят?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21455 от Виталий Маньчев
Согласен с тем, что власть и бабло имущие делают всё что хотят.
В данном конкретном случае это проявилось в том, что президентский "опричник" использовал в личных целях служебный вертолет - это раз (многие из нас могут это себе позволить?); охотились (именно охотились, а "не летели на охоту") на краснокнижных архаров - это два...
Да только причина гибели замечательного гармониста, народного артиста В. Вялкова - не в самом омерзительном и непристойном, замалчиваемом властями, факте незаконной охоты представителя Президента РФ, весьма похожем на преступление...
Катастрофа... Это могло быть, например, и при законном отстреле волков. И - вообще не на охоте...
Когда в кабине воздушного судна сидит не всегда трезвый большой чин (или чинуша, мнящая себя чином), который вмешивается в работу пилота (Неудобно стрелять, напр., Давай пониже! Давай садись!и т.п.), а последний не имеет сил возразить - происходят катастрофы. Вспомните гибель Президента соседнего государства...
Жалко В. Вялкова. Жалко других погибших вместе с ним.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Виталий Маньчев. Причина: исправление ошибок

Больше
11 года 9 мес. назад #21460 от Константин Ч.

Антон Можаров пишет: В том плане, что наши люди на такси в булочную не ездят?

Я сам рыбачу и охотился,порой где то не всегда кристально чисто.
Я знаю что такое алкоголь,и когда пьяная толпа в такси или в автомобиле.
Одна и таже разнузданность,будь то вертолёт или по первому снегу на внедорожнике.
У нас у всех разные характеры,дома жёны и дети,но мы по разным причинам
можем оказаться в той или иной компании.
Да,сказано-Бережёного Бог бережёт. А попроще-неводись с плохими мальчиками.
Да только Плохиши то в Управлении,то Шефы,то бабы генералов... ;)

Больше
11 года 9 мес. назад #21462 от Елена Васильева
Я, наверное, очень сильно подставляюсь, но... "Власть.... бабло... творят, что хотят..." А каким же образом попал в эту компанию замечательный гармонист В. Вялков? Пилотом, который не может отказаться, он вроде бы не был. Его что, под страхом смерти посадили в этот вертолёт? Люди все взрослые.... Если человек не хочет лететь на незаконную охоту, кто его заставит? Если я не знаю каких-то очень важных подробностей, обстоятельств - помогите, расскажите, объясните.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21463 от Виталий Маньчев
Елена, Вы правы. Как всегда - правы... Только "сильно подставляться" не умеете. Вот я Вам сейчас покажу, как надо...
Итак. Есть ряд моментов, которые надо учитывать.
Вот первый. Я, например, сожалею о замечательном гармонисте, певце, народном артисте. Такие люди, как В.Вялков, я лично в этом убежден,- это "штучный материал",если хотите- наше достояние. Однако же, это отнюдь не предполагает его безупречных личностных качеств. Нет, я ничего против него не имею - не знаю, рассуждаю, что называется, теоретически.
Поэтому противопоставлять понятия "замечательный гармонист В. Вялков" и "эту компанию" - вряд ли корректно... Нет ?;)
Второе. Артисты - особенно зависимые люди. Зависимые от людей в целом (аудитория!), от сильных мира сего (аудитория и - возможности, то же признание и т.п.), от богатых (аудитория, корпоративы и - деньги...) и т.п.
Когда сильный и богатый предлагает дружбу, гипотетически ставит "на одну ступень" с собой, предлагает компанию, участие (или просто присутствие ?) в охоте - трудно устоять... Нет ?;) ;)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Виталий Маньчев.

Больше
11 года 9 мес. назад #21470 от Антон Можаров
Виталий, Елена, разрешите подписаться.
Кто в здравом уме откажется на вертолете покататься, да еще с ружжа пострелять! Это ж впечатлений на всю жизнь.
Противопоставлять артиста и власть - наивность высшей пробы. Задача артистов - обслуживать интересы правящего класса. Грубо говоря, плясать в саунах. Тогда есть шанс, что будет тебе эфир, аудитория и может быть даже деньги.
А не нравится - так на то и свобода, вали, родной, без тебя желающих девать некуда.

Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум