Моральный аспект ремонта гармоней: разбор старых инструментов на запчасти.

Больше
11 года 5 мес. назад #23738 от Валерий Козлов
А что у тебя там за проволочка поломалось, что запчасти понадобились? Может не обязательно с баяна брать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 5 мес. назад #23739 от Константин Иванин

Валерий Козлов пишет: А что у тебя там за проволочка поломалось, что запчасти понадобились? Может не обязательно с баяна брать?

Да проволовка сломалась, которая соединяет рычаг кнопки с клапаном.

Больше
11 года 5 мес. назад #23740 от Валерий Козлов
Ну проволоку найти можно. Я не знаю какая там у тебя, но она должна быть достаточно пластичной, чтобы допускать регулировку сгибанием. Провод одножильный медный или алюминиевый подходящего диаметра попробуй. Еще в строительных супермаркетах иногда продается латунный пруток тонкий.

Я например поменял уже две пружины лопнувшие. Одна с дочкиной заколки, другая с магнитофона старого. Запчасти вокруг нас;)

Больше
11 года 5 мес. назад #23741 от Константин Иванин

Валерий Козлов пишет: Ну проволоку найти можно. Я не знаю какая там у тебя, но она должна быть достаточно пластичной, чтобы допускать регулировку сгибанием. Провод одножильный медный или алюминиевый подходящего диаметра попробуй. Еще в строительных супермаркетах иногда продается латунный пруток тонкий.

Я например поменял уже две пружины лопнувшие. Одна с дочкиной заколки, другая с магнитофона старого. Запчасти вокруг нас;)

Ладно. пощажу пока что баян. Просто я хотел по-быстрому, никуда не выходя перекинуть.

Речь не про пружинку под рычагом кнопки, а про проволоку, соединяющую рычаг кнопки с клапаном, закрывающим отверстия для воздуха. Вряд ли такой толщины проволочки на заколках бывают )

Больше
11 года 5 мес. назад #23742 от Валерий Козлов
Да я понял, про заколку это я для примера.
Выйди на улицу, у соседей по даче, которых дома нет, срежь провод, что к дому электричество ведёт, должен подойти.
Будут ругаться - подаришь баян им:)

Время создания страницы: 0.149 секунд
Работает на Kunena форум