Склеиваются борины

Больше
13 года 8 мес. назад #7715 от Александр !
Александр ! создал тему: Склеиваются борины
Привет всем! Имеется небольшая проблемка. На мехе борины приклеиваются к друг дружке. Дермантин какой-то липучий стал (а может и был). Соответственно, при первой игре раздаётся хруст от расклеивания. Не дело! :-) Может есть какие методы борьбы с таким недугом? Жду советов! :-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #7716 от ju81
ju81 ответил в теме Re: Склеиваются борины
Если дело в дермантине, то может быть его просто оторвать и приклеить новый, не липучий?

Больше
13 года 8 мес. назад #7717 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: Склеиваются борины
Ну, это уж больно радикальный метод! :-)

Больше
13 года 8 мес. назад #7719 от Василий Крылов
Василий Крылов ответил в теме Re: Склеиваются борины
Altra07, Когда я купил гармонь 1972 года выпуска (до моей покупки на ней не играли), то борины тоже слипались м/у собой. Каждый раз, когда я брал гармонь в руки и первый раз растягивал меха, то борины поочередно отлипали друг от друга. Потом, в ходе игры, они не слипались.
Я тоже поначалу не знал что делать. Была мысль и дерматин переклеить и пр. Потом решил, что после игры не буду сжимать меха до предела...и буду оставлять гармонь с зазорами м/у борин. Спустя время проблема отпала сама собой. Видимо дерматин каким-то образом "высох", если так можно выразиться...=))

Больше
13 года 8 мес. назад #7722 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Склеиваются борины
Не сталкивался с такой проблемой,но может попробовать протереть дерматин каким-либо обезжиривателем или растворителем?

Больше
13 года 8 мес. назад #7723 от Ametist
Ametist ответил в теме Re: Склеиваются борины
Проблема частая... ликвидируется детской присыпкой (только аккуратно, не засыпьте соседей)

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум