Александр пишет: - порт нужно будет постоянно переключать из выхода на вход, а также подключать и отключать программный I2C. Это наверное занимает много времени. Возможны тормоза.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий пишет: можете мой скетч попробовать добавлены 2 таблицы по 4 ноты . на переключение добавлена кнопка работает по кругу в регистре сохраняется , а по хорошему синтезатор должен сам синтезировать правильный звук, Вложенный файл: Имя файла: Midi_Bayan...2-27.rar Размер файла:10 KB забыл.. измените скорость порта на 31250 а можно послать сообщение сдвинуть на октаву . сохранить эту настройку на второй канал.
Дмитрий пишет: можете мой скетч попробовать добавлены 2 таблицы по 4 ноты . на переключение добавлена кнопка работает по кругу в регистре сохраняется , а по хорошему синтезатор должен сам синтезировать правильный звук,
Дмитрий пишет: Вы по каналам ноты точно правильно разделили ? я увеличивал задержку на клавишах попробуйте вернуть на место, у меня дребезг был немного. я вобще в большинстве не понимаю что делаю, всю ночь сижу изучаю программирование на ардуино , к утру какую нибудь хрень допишу, мне один добрый человек помогает поэтому врятле объясню что там.
Дмитрий пишет: а D0 , точно должен работать ? пытался L10 на него повесить но что то никак