голоса

Больше
9 года 2 мес. назад #32398 от Саня
Саня ответил в теме голоса
друзья подскажите как видео загрузить, чето я в басах напутал рычажок не в то место поставил аккорд от ля всего два клапана открываются.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 2 мес. назад #32399 от Игорь Шанин
Игорь Шанин ответил в теме голоса

Саня пишет: друзья подскажите как видео загрузить, чето я в басах напутал рычажок не в то место поставил аккорд от ля всего два клапана открываются.

Видео загрузите на youtube, а здесь дайте ссылку.
В механике разобраться не сложно, главное понять под каким клапаном какая нота, а дальше если знаете ноты в аккордах, то просто смотрите какие клапана должны подниматься. В аккорде от ля должны быть ноты ля до ми. Схема чайки где-нибудь на сайте уже есть. Если не найдете я посмотрю на своей какие толкатели должны быть у этого аккорда.

Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #32400 от Олег Софронов
Олег Софронов ответил в теме голоса

Игорь Шанин пишет:

Саня пишет: друзья подскажите как видео загрузить, чето я в басах напутал рычажок не в то место поставил аккорд от ля всего два клапана открываются.

Видео загрузите на youtube, а здесь дайте ссылку.

Видео можно и в ЯндексДиск, МэилДиск или ГуглДиск положить. Ну а ссылку выложить сюда. У меня планшет ни в какую не хочет видео в YouTube отдавать, вот Яндексом и пользуюсь.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Олег Софронов.

Больше
9 года 2 мес. назад #32401 от Саня
спасибо большое, если сможете может фото рычагов

Больше
9 года 2 мес. назад #32402 от Саня
Владимир я сегодня у вас на сайте видел схему голосов програма, замечательная ,доступная, подскажите пожалуйста , если гармонь не в соль мажоре ,а по этой схеме смогу выставить рычаги. или надо будет тюнером проверять

Больше
9 года 2 мес. назад #32403 от Владимир Фомин
Владимир Фомин ответил в теме голоса
Александр, толкатели Вашей гармони в одном ряду все одинаковые и всё равно где он стоит.
Вы, вероятно, стойку валика нужного клапана клапана не подвели к усику рычага.
Посмотрите внимательно на толкатель аккорда от ля, три стойки должны упираться в усики толкателя.
Третья стойка, если не отломилась и выпала, или не доходит до усика или соскакивает с него.
Может Вы её к другому толкателю отогнули? Но тогда это сразу слышно. Не может такого быть.

Можно и по тюнеру, но лучше проверить стойки валиков.

Могу посмотреть гармонь, если проблема не решиться, но только вечером, сейчас стройка на даче.

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум