Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
дядя Миша пишет: Я, конечно, не рассчитываю на удачу, что у кого-нибудь есть подобные запчасти за пиво или разумную плату,
дядя Миша пишет: Как определить конкретный тип гармони (диатоника, хромка и пр.)? Ткните носом, пож, где читать. Сам я уже запутался.
Александр Морозов пишет: дядя Миша пишет: Звучание при одних и тех же нажатых кнопках должно быть абсолютно одинаковым как при разжиме, так и при сжиме меха, НО! звучат у неё при разных направлениях меха РАЗНЫЕ язычки (таково устройство). Вот обладатели слуха, обитающие со мной под одним кровом, мне примерно так и сказали)))) Т.е. слух у меня есть, только - на аутсорсинге)))) Инструмент я все-таки сделаю, а там видно будет))) Ответьте кто-нибудь, пож, по п.п. 2 и 5. Спасибо за ссылку. Книжка на вскидку не открывается. Завтра буду разбираться.
Александр Морозов пишет:
дядя Миша пишет: Звучание при одних и тех же нажатых кнопках должно быть абсолютно одинаковым как при разжиме, так и при сжиме меха, НО! звучат у неё при разных направлениях меха РАЗНЫЕ язычки (таково устройство).