где взять кнопку для правой клавиатуры

Больше
10 года 5 дн. назад #29204 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме где взять кнопку для правой клавиатуры
Я такую же точно кнопку без затей склеил суперклеем.
Держит уже больше года.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #33078 от Марина

Тоже отвалилась кнопка на правой клавиатуре...да и сам механизм весь деформированный что с ним делать пока не знаю. Подскажите как выпрямить и чем кнопку заменить? Я недавно видела в Мерлене продается набор наклеек для мебели, это такие кружочки разного размера из разных материалов...в наборе были из пробки, фетра и прозрачные (как капельки, по размеру кнопок). Как думаете стоит на кнопки такие сделать? Или они сразу отвалятся? Просто поверхность 9 кнопок вся растрескавшаяся, одна кнопка потеряна...какие тут варианты могут быть?
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Марина.

Больше
9 года 1 мес. назад #33079 от Олег Софронов
Олег Софронов ответил в теме где взять кнопку для правой клавиатуры
А может подобрать пуговицу и припаять? Мне чуть легче было - просверлил и прикрутил.

Больше
9 года 1 мес. назад #33080 от Акын
Марина, если Вы собираетесь регулярно совершенствовать свои навыки, Вам не обойтись всякими Мурленами и пуговицами. Нужен склад б/у.
Вам какую кнопку отломать?
Вложения:

Больше
9 года 1 мес. назад #33081 от Александр Огарков
Александр Огарков ответил в теме где взять кнопку для правой клавиатуры

Марина пишет:

Тоже отвалилась кнопка на правой клавиатуре...да и сам механизм весь деформированный что с ним делать пока не знаю. Подскажите как выпрямить и чем кнопку заменить? Я недавно видела в Мерлене продается набор наклеек для мебели, это такие кружочки разного размера из разных материалов...в наборе были из пробки, фетра и прозрачные (как капельки, по размеру кнопок). Как думаете стоит на кнопки такие сделать? Или они сразу отвалятся? Просто поверхность 9 кнопок вся растрескавшаяся, одна кнопка потеряна...какие тут варианты могут быть?

Марина,вам надо сначала выпрямить все рычаги руками,плоскогубцами,потом приклеить или припаять кнопки,далее собрать весь полукорпус ,,далее прижимаете клапан к деке,а кнопку отводите до грифа и регулируете,чтобы кнопки свободно ходили
Спасибо сказали: Марина

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум