Как украсить меха гармони

Больше
11 года 1 день назад #25596 от Владимир Абрамов
Владимир Абрамов ответил в теме Re: Как украсить меха гармони
Александр, пленка о которой я говорил - это полимерная пленка Ее применяют предприятия производящие рекламную продукцию: таблички, вывески для предприятий, указатели названий улиц, реклама на авто, дорожные знаки в конце концов. Два вида технологии
1 буквы, знаки, фигуры вырезаются на пленке режущим плоттером, раскладываются и наклеиваются на такой же пленке другого цвета. В целом поле вывески как правило сейчас не окрашивается а заклеивается тоже целиком пленкой нужного цвета.
2. на пленке наносится полноцветное или графическое (моно) изображение. (широкоформатная печать с активацией поверхности основы) Далее идет наклейка на основу, на авто, на что угодно. Условия эксплуатации рекламной продукции очень жесткие. Температура, осадки, динамические нагрузки. Фактура цвет, на любой вкус от изыскано строгого до фантастически яркой палитры. Уверен такой вид мини производства есть в каждом городе. Отходов кстати думаю у рекламщиков предостаточно.
Владимир.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 3 ч. назад - 11 года 2 ч. назад #25612 от Игорь Смирнов
Игорь Смирнов ответил в теме Re: Как украсить меха гармони
В своё время для нанесения рисунка на борины меха моей первой "шуйки" я использовал обычный белый пластырь нужной ширины,который можно купить в любой аптеке.После наклейки покрыл белые полоски лаком.Уже 8 лет и всё нормалёк.А недавно сменял её на вятскую до-диез,уж больно она мне приглянулась.

Когда стал интересоваться историей кустарного производства гармоней нижегородских и всех остальных , общаться с местными мастерами и знатоками ,то конечно моё мнение на некоторые вопросы,в том числе и украшения каких либо частей гармохи,изменилось.
Последнее редактирование: 11 года 2 ч. назад пользователем Игорь Смирнов.

Больше
10 года 11 мес. назад #25614 от Виктор Лаврешин
Виктор Лаврешин ответил в теме Re: Как украсить меха гармони
Да я бы и не стал это делать. Но у меня у гармони Рябинушка постоянно слипаются меха. Видно прежний хозяин для придания товарного вида подкрасил меха. Посыпал присыпками.Через несколько дней снова , то там ,то сям прилипнут.Вот и сидишь аккуратно разлепляешь.А тут, думаю, два дела сразу сделаю.

Больше
10 года 11 мес. назад #25615 от Николай Писарцев
Николай Писарцев ответил в теме Re: Как украсить меха гармони
Не поможет это Вам.Это просто иногда попадается дермантин
такого качества.Так и будете мучиться,пока не смените все
дермантиновые борины.

Больше
10 года 7 мес. назад #27439 от Коля Сайкин
Коля Сайкин ответил в теме Re: Как украсить меха гармони
Вложения:

Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #27446 от Роман Завадский
Роман Завадский ответил в теме Re: Как украсить меха гармони
я простую бумагу для печати, или по плотнее, не помню точно, на пва клеил. держит уже год
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Роман Завадский.

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум