Мой проект

Больше
11 года 5 дн. назад #25500 от КИБИЗОВ ТАМЕРЛАН
КИБИЗОВ ТАМЕРЛАН ответил в теме Re: Мой проект
Ну да, паспорт я же говорю есть, мне в феврале этого года 14 исполнилось, скоро 15 ( ну не очень скоро, в феврале) а там проекты 18+ идут... Ну вот так..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 5 дн. назад #25501 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Мой проект

КИБИЗОВ ТАМЕРЛАН пишет: И можно узнать в каком смысле " не доверил бы гармони"? Одна у меня лежит дома ( точнее не лежит, я на ней играю) так называемая "Казань" , я её хорошо восстановил, а мастер настроил.

Старинные гармони я бы вам не доверил. А "Казани" и "Чайки" ремонтируете сколько хотите, их много, одной станет больше или меньше - не страшно.
Вы еще слишком молодой для такого дела, нужно учиться, учиться и еще раз учиться. (Так и хочется написать: Как завещал великий Л, как учит К партия :)

Больше
11 года 5 дн. назад #25502 от КИБИЗОВ ТАМЕРЛАН
Да нет, я не буду их реставрировать:D Я сам этого боюсь, я буду делать рабочие модели не в сто процентной точности т. Е. Учится. Раньше гармони были не такие сложные по конструкции по этому я их буду делать.

Больше
11 года 5 дн. назад #25503 от КИБИЗОВ ТАМЕРЛАН
Как мне сказали: " Зато не за гаражами с сигаретой и бутылкой, а ещё хуже с наркотиками"

Больше
11 года 5 дн. назад #25504 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Мой проект
Тамерлан,ты сначала сделай что-то стоящее(причём,на свои деньги),докажи,что ты что-то можешь и умеешь,ПОКАЖИ,что это действительно работает и звучит(!),а потом уже пробуй просить финансовой помощи. Пока же, мы о тебе совсем ничего не знаем...

Больше
11 года 5 дн. назад #25505 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Мой проект
Теперь понятно. Тем не менее, не думаю, что кому то ваш проект будет интересен. Коллекционерам и музеям нужны оригинальные гармони а не копии, а гармонистам эти гармони вообще не нужны ввиду бедности музыкальных возможностей. Если же вы просто хотите стать мастером, то это похвально. Но я не уверен, что кто то согласится это оплачивать...

Время создания страницы: 0.159 секунд
Работает на Kunena форум