Помогите!!!Нужны резонаторы для Тульской 402.

Больше
11 года 2 мес. назад #24785 от Дмитрий Подберёзкин
Дмитрий Подберёзкин создал тему: Помогите!!!Нужны резонаторы для Тульской 402.
Всем привет!Подарил один дядя на даче тульскую 402 4-х голосую.Проблема была в левой деке,полез этот дяденька туда в нетрезвом состоянии и всё там погнул и сама по себе гармонь сильно травила воздух,из-за отклеевшейся кожи на клапанах.Я решил довести до ума,проколупался с ней два дня с 9 утра до 12 ночи -).Добился успеха компрессия такая,что сдавить двумя руками не могу.Всё подклеил,подогонул.НАКОНЕЦ-ТО ЗАЗВУЧАЛА.....Вопрос в чем,на сжим-разжим звук меняется в левой деке и в басах и в аккордах.Должно ли так быть?А правой так вообще половина язычков переломаны на 2-х голосах играет нормально.Мысль в чем заглушить регистры и сделать просто 3-х голосую!И думаю не замарачиваться с язычками,а поменять сразу резонаторы.Может у кого есть резонаторы.Готов купить,обменять или принять в дар-).
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 мес. назад #24812 от Иван Мозгов
Тоже самое на Чайке 2, сжим-разжим звук меняется в левой деке и в басах и в аккордах. Не знаю что делать, подскажите нам люди добрые :?

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #24813 от Паха
купить гармонь на ходу ! ремонт ваших стоит дороже ;)
новая гармонь в Туле стоит 18 000 .... но можно поискать б\у приличную ...
фабричку можно и за 5000 хорошую найти ;)
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Паха.

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #24817 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Помогите!!!Нужны резонаторы для Тульской 402.
Диатоники в ваших гармонях точно нет), идёт фальшь, в любом случае надо услышать что там происходит и на всех нотах или на несколько. Выложите запись, со слов трудно что-то посоветовать.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Олег Аристархов.

Больше
11 года 2 мес. назад #24827 от Паха
не знаю с чем связано - но часто встречал 402 е - с кучей поломанных голосов .... может партия такая была неудачная :(

Время создания страницы: 0.166 секунд
Работает на Kunena форум