Хроматический тюнер для настройки

Больше
11 года 9 мес. назад #21719 от Виталий Назаренко
Виталий Назаренко ответил в теме Re: Хроматический тюнер для настройки
Www.buymusic.ru себе заказал дня 4 назад стоимость 2.4 т.р с доставкой( 0.7т.р) как говорили штук 5 имеется но раскидано по стране. По телефону сказали в москве нет езжайте в Ижевск екатеренбург... сделал заказ на сайте выслали с екатеренбурга вот жду.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 4 нед. назад #28957 от Юрий 50

Александр Яковлев пишет: День добрый.Собрался купить себе тюнер для настройки инструмента.Хотел вот такой Korg LCA-120.
www.korgmusic.ru/products/?id=101
На форуме этот прибор уже обсуждали и отзывались о нем хорошо.Но видно я долго собирался и его уже сняли с производства и найти нигде не могу.Посоветуйте достойную замену этому прибору,кто пользуется другим. Поделитесь опытом.Александр.

muzland.ru/soft.html здесь программный тюнер. ставишь на компьютер, подключаешь микрофон - и вперед. чётко показывает ноты и отклонения в + или -.

Больше
10 года 4 нед. назад - 10 года 4 нед. назад #28958 от Юрий 50

Александр Яковлев пишет: День добрый.Собрался купить себе тюнер для настройки инструмента.Хотел вот такой Korg LCA-120.
www.korgmusic.ru/products/?id=101
На форуме этот прибор уже обсуждали и отзывались о нем хорошо.Но видно я долго собирался и его уже сняли с производства и найти нигде не могу.Посоветуйте достойную замену этому прибору,кто пользуется другим. Поделитесь опытом.Александр.

Программа полностью "русская" и снабжена подробной русской инструкцией. И бесплатная. Лучше или хуже "механических" - ?? -вопрос.
Последнее редактирование: 10 года 4 нед. назад пользователем Юрий 50.

Больше
10 года 4 нед. назад #28959 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Хроматический тюнер для настройки
все программные тюнеры страдают сложностями в определении низких и высоких нот.

Больше
10 года 4 нед. назад #28961 от tagc
А вот что можно сказать о программных тюнерах dirksprojects.nl/ ? В частности про триальную (бесплатную и ограниченную) версию HOHNER Harmonica Tuner? В триальной версии он работает как простейший тюнер.

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум