Ремонт Нижнегородки в Москве

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад #18118 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Ремонт Нижнегородки в Москве
У меня тоже профессия,до сих пор кормит,но и хобби тоже(с детства). Спасибо за ответ. Радиолюбители на КВ очень давнее братство,сообщество гармонистов только-только формируются в сети.
Я приезжаю в любой населенный пункт и смотрю на крыши,если вижу любительскую антенну,то захожу в гости,называю свой позывной и меня встречают,как брата. Так же поступаю и я. Гармонистам еще нужно этому научиться,но верю,что научимся:) .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18186 от Игорь Смирнов
Игорь Смирнов ответил в теме Re: Ремонт Нижнегородки в Москве

giendij пишет: пока Весна но планирую купить Нижнегородскую для ремонта и кое что по внешнему корпусу самостоятельно сочинить а настройку и все внутри отдать ремонтщику.

Мой совет купите нормальную играющую мастеровую нижегородку и не надо ни чего придумывать.За ремонт внутри и всё орстальное вас столько запросят что лучше сразу ,чуть добавив, преобрести добротную хорошую гармонь.Наши мастера для своих гармоней всё уже давно придумали и делали в том числе и по корпусным работам
Если вы очень хорошый мастер то моржно попробывать разобраться с этим. но ради бога не трогайте голосовые планки и голоса ,(именно там вложена основная часть души мастера (розлив и настройка и т.д)
Другими словами настроить нижегородку может только нижегородский мастер высокого класса и очень аккуратно,такого рода работа сейчас стоит 1000 р. за один голос.Ещё раз хочу сказать лучше купить её в хорошем состоянии и играть в своё удовольствие
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Игорь Смирнов.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18329 от giendij
Вот и нашлось объявление что продается гармонь после реставрации
www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumen...-golosnaya_107045927

но это гармонь Потехиных а гармонь ремонтировал мастер Пичугин Борис Григорьевич .
Я так понял что это мастер из Москвы -правиьно ли?
Кроме того вопрос таким- если мастеров в Нижнегородской области уже нет то некому делать ремонты.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем giendij. Причина: добавка инцформации

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18335 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Ремонт Нижнегородки в Москве
Если гармонь соответствует описанию,то она может быть оценена в районе 200 тыс.р.:)
Мастер нижегородский. Но точно узнать,кто реставрировал вряд-ли возможно. Сейчас почти все подобные гармони после какой-то реставрации,много времени прошло.
Немного другое настораживает, на авито за последние 3 года я насчитал более 40 гармоней Бр.Потехины,это уже похоже на массовое производство под брендом.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Владимир Кузьмин.

Больше
11 года 11 мес. назад #19975 от Владимир Савченко
Владимир Савченко ответил в теме Re: Ремонт Нижнегородки в Москве
Коллеги! А никто не занимался вопросами смягчения заёмной механики. В смысле облегчения усилия на кнопке...подшипники, смазка ну и т.п. Есть какие-то мысли?

Больше
11 года 11 мес. назад #19978 от Паха
Паха ответил в теме Re: Ремонт Нижнегородки в Москве
Я смазал ! стало полегче ;)

Время создания страницы: 0.377 секунд
Работает на Kunena форум