А. Розенбаум Казачьи мотивы

Больше
8 года 7 мес. назад #36688 от Николай
Николай ответил в теме А. Розенбаум Казачьи мотивы
- Есть такое! Все ждем, может найдет Вячеслав немного своего времени и переложит последнюю просимую песню... :unsure:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 7 мес. назад #36689 от Вячеслав Пестриков
Вячеслав Пестриков ответил в теме А. Розенбаум Казачьи мотивы
Николай. Ноты этой песни только в этом варианте, платно, 1-plati.ru/v1015908_kubanskaja-kazachja-pesni-romansy-noty , по крайней мере я не нашел больше. Добудьте эти ноты, переделаю для гармони.

Больше
8 года 7 мес. назад #36695 от Николай
Вот оно в чем дело.... Стоит ли платить за ноты одной песни автора, когда все другие есть в свободном доступе? Это не та собственность которую нужно охранять. Попробую связаться с автором :)

Больше
8 года 7 мес. назад #36697 от Николай
Нашел только это - www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%...0%BC/100011626714724 Но я не люблю Фейсбук и не регистрировался там. Может кто другой сможет написать ему письмо с просьбой прислать ноты для народа?

Больше
8 года 7 мес. назад #36705 от Вячеслав Пестриков
Вячеслав Пестриков ответил в теме А. Розенбаум Казачьи мотивы
Николай. Где Розенбаум и где Мы. Какие ноты он нам будет высылать. Вся эта катавасия с нотами, может столкнуться с претензиями по Авторскому Праву. Хорошо хоть пока ни кто не заявляет таких Претензий, так что нужно довольствоваться тем что есть. Многие нотные сайты закрывают по этой причине. Судя по ценнику эти ноты стоят 0,3 Доллара. Это примерно 20 рублей...... Да и купив их, не будут ли претензии автора набора и оранжировки нот? Так что все сложно...

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #36710 от Николай
А для кого он пишет эти песни? Я думаю он нормальный мужик, раз свои гонорары переводит в лекарства на Донбасс. Другое дело его песни использовать в концертах, для дискотек и озвучки. Тогда это интеллектуальная собственность. А ноты это его музыка и его слава. Они пишутся для народа которому нужны и востребованы. Есть другие писатели музыки которые рады бы чтобы их играли, но увы... Придется мне регистрироваться в фейсбуке...

Послал письмо. Правда он там редко бывает. Не думаю, что откажет. Будем ждать.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем Николай.

Время создания страницы: 0.167 секунд
Работает на Kunena форум