ищу ноты песни "ой занялась рябина зарей алой"

Больше
10 года 1 мес. назад #28852 от Любовь Толоконникова
Любовь Толоконникова ответил в теме ищу ноты песни "ой занялась рябина зарей алой"
Еще очень неплохой вариант в исполнении Василия Осадчего

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад #28860 от Вячеслав Пестриков
Вячеслав Пестриков ответил в теме ищу ноты песни "ой занялась рябина зарей алой"
Любовь. Попробовал адаптировать под гармонь. Может кто подправит, если что не очень точно....
yadi.sk/d/a4QPJYwKc44ZR - mus
yadi.sk/d/BfF8AX9zc44c8 - mp3

Вложенный файл:

Имя файла: h2cb9850.pdf
Размер файла:53 KB
Вложения:

Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #28862 от Любовь Толоконникова
Любовь Толоконникова ответил в теме ищу ноты песни "ой занялась рябина зарей алой"
а в каких тактах вы басы адаптировали ?
скачала программу авидемукс для замедления видео в формате ави по совету видеоролика из ютуба где все рассказали и показали как делать, только вот одна незадача не нашла я той команды где кол-во кадров в минуту надо менять. в видеоролике есть а у меня не оказалось. А хотелось с помощью этой программы скопировать басы на эту песню у Ивана Михеева или Осадчего Василия. Может кто подскажет как это сделать?
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Любовь Толоконникова.

Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #28869 от Вячеслав Пестриков
Вячеслав Пестриков ответил в теме ищу ноты песни "ой занялась рябина зарей алой"
Сравните с оригинальными нотами басов. В Youtube проигрывателе есть настройка (шестеренка) при помощи ее можно замедлять видео.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Вячеслав Пестриков.

Больше
9 года 8 мес. назад #30842 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме ищу ноты песни "ой занялась рябина зарей алой"
Вот что мне написал сам Анатолий Сланчев: "Автором этой песни была и остаётся Марина Галеева (ныне покойная). И слова и музыка её собственного сочинения, а я лишь помог ей в исполнении."

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум