Подберу любую мелодию на заказ

Больше
11 года 4 мес. назад #24426 от Алина Ковалёва
Алина Ковалёва создал тему: Подберу любую мелодию на заказ
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Эту темку я решила открыть в большей степени для начинающих гармонистов.Сама играю больше 2 лет.На первых порах,когда я училась играть на гармони,я разучивала,как правило,русские народные песни по нотам.Уж чего-чего,а нот русских народных песен и песен военных лет в интернете можно найти очень много)))Это и хорошо,потому что я просто обожаю такие песни.Слушаешь,и душа радуется и гордость берёт за нашу культуру.Эти песни,как-никак,наша история и они наделены смыслом.Но вот,что касается современной русской музыки,а тем более зарубежной,здесь в интернете дефицит.Иногда бывает такое настроение,что хочется сыграть что-нибудь из современного.Но ни нот,ни цифр не найти.Сейчас у меня уже достаточно опыта в игре на гармони.И я уверенно могу подобрать любую мелодию(ну разве что только не классическую,так как там есть некоторые нюансы,и я предпочитаю исполнять такую музыку на гитаре или на фортепиано.Всё-таки гармошка больше народный инструмент и классика-не ёё профиль)))Также как и народные песни на фортепиано,например).Ну это лично моё мнение))))Собственно,я хочу предложить вам,уважаемые гармонисты,не ноты современных шлягеров,а цифры.Во-первых,потому что для меня,как и для многих,возможно,здесь гармонистов,они более удобны.А во-вторых,для меня быстрее и удобнее написать текст с цифрами и аккордами для левой руки,чем создавать ноты.Уважаемые форумчане!Я делаю подбор песен на заказ.1 песня стоит 2$,ну или по-нашему 60 рублей.Конечно,всё зависит,от сложности песни.Я имею в виду сейчас те песни(попса),которые ограничиваются,в основном,тремя аккордами и тремя нотками.Не в обиду будет сказано.Это просто факт.Так вот за такие песни я не могу брать с человека 60 рублей)))))Если у вас есть заказы,можете писать их здесь.Ну а если вам неудобно на форуме,то я могу оставить вам другие ссылки,где можно со мной связаться.А чтобы доказать вам качество и аккуратность своей работы,публикую здесь одну из моих любимых песен Валерия Меладзе "Я не могу без тебя"))))
Am E Am
Вниз по небесной лестнице,
4 4 4 18 6 6 17 17

Dm E
Обернувшись облаком, опускался Бог.
4 4 17 5 5 16 16 16 4 15 3 4

Am E Am
Ты посадила деревце,
4 4 4 18 6 6 17 17

Dm E
Я его от холода е л е у-бе-рёг.
4 4 17 5 5 16 16 16 4 15 3 4

F G C Am
Я за нелюбовь тебя простил давно,
17 6 18 6 18 17 5 16 16 4 4

F Dm E
Ты же за любовь ме-ня прости.
17 6 18 6 18 17 18 7 7

Am
Я не могу без тебя,
7 7 7 7 18 6 18

F
Я не могу без те-бя,
7 7 7 7 7 19 18

G
Видишь, куда ни беги,
7 7 7 18 6 17 6

E
Всё повторится опять.
5 5 5 19 18 7 19

Am
Я не могу без тебя,
7 7 7 7 18 6 18

F
Я не могу без те-бя,
7 7 7 7 7 19 18

G
Жить нелюбви вопреки
7 7 7 18 6 17 6

E
И от любви у-ми-рать.
5 5 5 19 18 7 19

Ты посадила деревце,
А оно не вовремя в зиму зацвело,
Я за нелюбовь тебя простил давно,
Ты же за любовь меня прости.

Я не могу без тебя,
Я не могу без тебя,
Видишь, куда ни беги,
Всё повторится опять.
Аккорды левой рукой я играю вальсовым боем.То есть,бас и 2 раза аккорд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #24427 от Алина Ковалёва
Алина Ковалёва ответил в теме Re: Подберу любую мелодию на заказ
Меладзе-я не могу без тебя
Вложения:

Больше
11 года 3 мес. назад #24567 от Юрий Тимошкин
Юрий Тимошкин ответил в теме Re: Подберу любую мелодию на заказ
Здравствуйте Алина. Как с Вами связаться через почту? Моя почта - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #24772 от Александр Слесарев
Александр Слесарев ответил в теме Re: Подберу любую мелодию на заказ
З
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Александр Слесарев.

Больше
10 года 10 мес. назад #26188 от виктор чекмарёв
виктор чекмарёв ответил в теме Re: Подберу любую мелодию на заказ
здраствуйте алина мне нужны цифры к песне,не ходил бы ты за мною хороший мой,согласен оплатить ваш труд . моя почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Больше
10 года 10 мес. назад #26223 от Евгений Цуриков
Евгений Цуриков ответил в теме Re: Подберу любую мелодию на заказ
Здравствуйте Алина!Буду очень благодарен За старую дворовую песню"Серебрился серенький дымок"

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум