Новые ноты

Больше
9 года 11 мес. назад #29398 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Новые ноты
Для обновления нот нужно в броузере нажать "Обновить". Если не меняется, то, наверное, нужно почистить кеш броузера. Ре#,я так понял, не менялось. Но и так понятно, что тут нажимать (на октаву выше)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #29401 от Владимир Федоненко
Владимир Федоненко ответил в теме Re: Новые ноты
Просьба ко всем, включая Berestein. В. Пестриков поделывает огромную работу и заслуживает благодарности и уважения, и в действительности ми диез и есть фа (Смотрите клавиши, хотя бы на баяне- это не пол тона выше). Давайте относиться с уважением друг к другу.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Владимир Федоненко.

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #29403 от Вячеслав Пестриков
Вячеслав Пестриков ответил в теме Re: Новые ноты

Michael Berenstein пишет: Не обработана Ре диез первой октавы в 4м, 5м, и 6м тактах,

Михаил, может это по приколу Вы пишете? (:-), но на гармони есть еще и ре диез

для гармони 25 на 25 (ре,фа,соль диез 2 октавы, нажимаем, если даже эти ноты в ЛЮБЫХ других октавах, таково устройство гармони, к сожалению...)

периодически это надо делать, так же как и чистку реестра этой программой, иначе мы не всегда видим ту картинку, которая есть на самом деле, а ту, которая показывается памятью кеша компа, если не изменено название графического файла, при его замене на другой файл.
Ссылка на бесплатную программу программу CCleaner Free v4.18.4844 -
yadi.sk/d/-v6KO4MAdBMUA
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Вячеслав Пестриков.

Больше
9 года 11 мес. назад #29404 от Michael Berenstein
Michael Berenstein ответил в теме Re: Новые ноты
Дело в том, что в нисходящую фразу просто нельзя вставить ноту верхней октавы, нужно обработать фразу. Например, её можно всю поднять на октаву и разрешить аккордом, который написан. Надо сыграть и посмотреть, как звучит. Но проблема не в этих диезах. Проблема в разрешающей До диез.

Больше
9 года 11 мес. назад #29405 от Вячеслав Пестриков
Вячеслав Пестриков ответил в теме Re: Новые ноты
Так заменены же они (до диезы то) , смотрите обновленные ноты. А имеющиеся диезные звуки вполне сносно звучат и в 1 и 3 октавах...

Больше
9 года 11 мес. назад #29406 от Michael Berenstein
Michael Berenstein ответил в теме Re: Новые ноты
Да там не поймёшь, кому я сначала ответил, а кому потом. Я скачал обновлённый файл, спасибо. Займусь завтра вечером.
Интересно, что получится. С басами будет проблема, я их не очень читаю, привык по буквам заграничным.

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум