Кирилловская гармонь адекватность цены

Больше
9 года 10 мес. назад #30226 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Кирилловская гармонь адекватность цены
С Виталием соглашусь,лишь,частично... У кирилловской свой, особенный, колорит,как и у саратовской или елецкой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 10 мес. назад #30227 от Эдуард
первую за 14 тр отдают, больше не торгуются :ohmy:

Больше
9 года 10 мес. назад #30228 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Кирилловская гармонь адекватность цены

Эдуард пишет: Виталий, и еще вопрос ..Лично для Вас какой производитель марка предпочтительнее
Тула?
опять же Куликово или 301?
Или Шуя?

Мое мнение: конечно, тульская. Конечно, "Куликово поле" ( из попавшихся мне вариантов). Но и Тульская 301 - очень хороший инструмент. Именно 301, без "М".
Против приведенного мною варианта шуйской - и то, что она именная, так что разделяю Ваши сомнения...
Теперь еще: 1. надо попросить выложить фото внутренностей; 2. Надо попросить выложить (или прислать на ваш эл/адрес) видео звучания гармони;
3. Можно пообщаться по скайпу.
Считаю, что предложенные мною меры разумной осторожности помогут выбрать достойный инструмент.

Больше
9 года 10 мес. назад #30229 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Кирилловская гармонь адекватность цены

Эдуард пишет: первую за 14 тр отдают, больше не торгуются :ohmy:

Осталось определиться,Эдуард, что же тебе нужно: кирилловская хромка или обычная?

Больше
9 года 10 мес. назад #30230 от Эдуард
Виталий спс, буду думать... кустарные 6 голосов и медные планки, хороший ответ и легкость самой гармошки- против алюминиевых голосов, неплохого баса, более полного диапазона стандартной хромки, но и тяжелой тульской заводской гармошки

Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #30231 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Кирилловская гармонь адекватность цены
Сергей (обращаюсь к С. Акимову), тут Вы правы и трудно Вам возразить что-либо. Знаю, что у Кирилловских гармоней есть много сторонников, в том числе - среди прекрасных известных гармонистов. Я лишь высказал свое чисто субъективное мнение - и только.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Виталий Маньчев. Причина: исправление ошибки

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум