Дарится электробаян Roland FR-3sb

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #20978 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb

Александр Ковальчук пишет:

Виталий Алексеев пишет: Виталий, по моему вы слишком эмоциональны. Дариться - да ради бога, пусть дариться. Может, кому счастья привалит. А с рекламой мы боремся, но не убивать же на корню хороший подарок :)

Согласен с Виталием Алексеевым! Что за кипиш? Нормальный парень, ролики нормальные выставил. Ну дал ссылку (ведь не в каждом сообщении он ее тыкает...) Будет тыкать - предупредите для первого раза. Ведь в конце концов не бижутерию показал, а РОЛАНД. Артем Иванюк (форумчанин) на РОЛАНД денег уйму положил (надо значит парню было). Проблемы (на данный момент) никакой не вижу (ИМХО)...

/*Удалено модератором*/
Далее. Можно говорить об эмоциональной составляющей моего высказывания - со стороны видней. Готов верить в этом В.Алексееву. Ему вообще верю.
Теперь по существу. Неужели не понятно, что перед нами чисто коммерческий проект? Нет, просто не существует в природе, добрых дядюшек (тем более - парней), которые вот так запросто раздают очень дорого стоящие вещи.
Хотел бы обратить внимание на гармонь в руках М. Каракулова. Как он сам говорит, это тоже был предмет из выставленных в "ДД". Надо понимать, люди заявляли о желании приобрести гармонь в ДАР, объясняли, почему именно им гармонь наиболее нужна и т.д.
А хозяин гармони выбрал одного, наиболее нуждающегося, или наиболее достойного и подарил гармонь ему. И вот он перед нами - прошу любить и жаловать - автор проекта М. Каракулов.
Так что и для электробаяна найдут достойного обладателя. /*Удалено модератором*/
Это не "ролики нормальные", приемлемые для форума "Русская гармонь", а рекламные ролики "Дару-Дар". Несколько молодых людей, с гармошкой, "случайно" полученной от дару-дара, играют и поют у импровизированного плаката, призывающего помочь этому дару-дару. Или я что-то не так усмотрел?
/*Удалено модератором*/
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.
Спасибо сказали: Андрей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #20980 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
Прямо не адвокат, а прокурор:).
"Какие Ваши доказательства?" (с)

А вот если бы он Вам задарил баян этот, поверили бы, что он нормальный парень?
Кстати он (Максим) ещё и ноты может писать.;)

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #20982 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb

Валерий Козлов пишет: Прямо не адвокат, а прокурор:).
"Какие Ваши доказательства?" (с)

А вот если бы он Вам задарил баян этот, поверили бы, что он нормальный парень?
Кстати он (Максим) ещё и ноты может писать.;)

Опять-двадцать пять!
Да кто же говорит , что он не "нормальный парень". Я, напротив, уверен, что он очень нормальный парень: он занят СВОИМ делом, играет на гармони, поет, у него жена- красавица, наконец...Чего еще надо от молодого парня...
Только вопрос-то не о нем. И не о нас с Вами. Я посчитал, что некоторые аспекты позиции,а также некоторые высказывания очень нормального у себя в сайте парня находятся в противоречии с нашим с Вами Форумом. И только.
А так - я желаю удач и свершений г-ну М. Каракулову.
Мой папа учил меня не брать в долг- ни у кого, а также задаром - от незнакомых. Это к вопросу обо мне и этом виртуальном электробаяне, как если бы его мне "задарили"...
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Виталий Маньчев. Причина: ошибка в фамилии

Больше
11 года 10 мес. назад #20983 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
Наверное Максим Караулов сам в состояние высказаться,зачем за него додумывать.

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #20984 от Максим Каракулов
Максим Каракулов ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
Прошу прощения, если мои публикации вызвали у кого-то ощущение назойливости. Хочу вас уверить, что у меня нет мыслей заниматься в сообществе гармонистов пропагандой сообщества дарения. Это было бы безумием с моей стороны - учитывая совершенно разные интересы сообществ, а также их несоизмеримость по числу участников. У Дару-дара нет проблем с собственным пиаром и рекламой - про него регулярно рассказывают в СМИ, а еще больше люди сами друг другу рассказывают, ежедневно регистрируется более 100 человек без всякой рекламы (ну вот, опять занялся "пропагандой", хехе).

Почему я рассказал о Дару-даре в своей ветке "Я играю на гармошке". Мне кажется, будет очень правильным, если каждый выкладывающий свою игру будет немного рассказывать о себе: кто он, откуда, чем занимается, как познакомился с гармонью. Ведь всё это очень интересно! Видно, как одно увлечение, одна страсть объединяет людей из совершенно разных сфер жизни. Мне очень не хватает такой информации о других гармонистах. Я бы даже предложил в правилах подфорума "Я играю на гармошке" прописать это как рекомендацию: "Расскажите немного о себе, о своей профессии, о своих увлечениях, а также о том, как вы встретились с гармонью, за что её полюбили". Так вот, потому я и рассказал про Дару-дар: появление гармошки в моей жизни неразрывно связано с тем, что мне её там подарили. Если бы такого не случилось, я не уверен, что сейчас играл бы.

Почему Дару-дар у меня в профиле? Ну так я считаю, что вступая в любое сообщество каждый должен по-максимуму о себе рассказывать: фотографию свою показывать, про свою профессию и хобби рассказывать. А то захочешь получше понять, что за человек с тобой разговаривает, а там вместо лица гармошка нарисована, кто такой и чем занимается неясно. Некрасиво это даже как-то, на мой взгляд, недружелюбно.

Ну а данную публикацию я решил завести, потому что увидел, что дарится очень ценный инструмент и решил попробовать сделать приятное людям в новом для меня сообществе, рассказав о возможности, про которую сам узнал только-только.

Виталий Маньчев пишет: Теперь по существу. Неужели не понятно, что перед нами чисто коммерческий проект? Нет, просто не существует в природе, добрых дядюшек (тем более - парней), которые вот так запросто раздают очень дорого стоящие вещи.

Виталий Маньчев пишет: Мой папа учил меня не брать в долг- ни у кого, а также задаром - от незнакомых. Это к вопросу обо мне и этом виртуальном электробаяне, как если бы его мне "задарили"...

Виталий, я так понял, вам скорее не упоминание Дару-дара не понравилось, а вам вообще идея этого сообщества претит или непонятна. Это уже вопрос идеологический, можно отдельно поговорить при желании, что такое уметь дарить и что такое уметь быть благодарным. И как всё это связано с пониманием долга. А также как устроен Дару-дар, и почему там происходят чудесные вещи, которые казалось бы не могут происходить. Я с удовольствием поучаствую в таком разговоре.

Виталий Маньчев пишет: А хозяин гармони выбрал одного, наиболее нуждающегося, или наиболее достойного и подарил гармонь ему. И вот он перед нами - прошу любить и жаловать - автор проекта М. Каракулов.
Так что и для электробаяна найдут достойного обладателя. /*удалено модератором*/

Виталий, вы не правы. Вы можете посмотреть в мой профиль , в котором хранится история всех даров, что я дарил и что я сам получал в дар. И сами можете увидеть, насколько я "пользуюсь своим положением". Можете сравнить мой профиль с профилем любого другого участника сообщества из Москвы или любого другого города.

Я думаю, вы так сказали, потому что всё ж вам сама идея безвозмездного дарения непривычна.

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #20991 от Иванов Иван
Иванов Иван ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
/*Удалено модератором. Пишите по теме. Предлагаю не разводить флудильню*/

Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум