Александр Ковальчук пишет: Виталий Алексеев пишет: Виталий, по моему вы слишком эмоциональны. Дариться - да ради бога, пусть дариться. Может, кому счастья привалит. А с рекламой мы боремся, но не убивать же на корню хороший подарок Согласен с Виталием Алексеевым! Что за кипиш? Нормальный парень, ролики нормальные выставил. Ну дал ссылку (ведь не в каждом сообщении он ее тыкает...) Будет тыкать - предупредите для первого раза. Ведь в конце концов не бижутерию показал, а РОЛАНД. Артем Иванюк (форумчанин) на РОЛАНД денег уйму положил (надо значит парню было). Проблемы (на данный момент) никакой не вижу (ИМХО)...
Александр Ковальчук пишет:
Виталий Алексеев пишет: Виталий, по моему вы слишком эмоциональны. Дариться - да ради бога, пусть дариться. Может, кому счастья привалит. А с рекламой мы боремся, но не убивать же на корню хороший подарок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Козлов пишет: Прямо не адвокат, а прокурор. "Какие Ваши доказательства?" (с) А вот если бы он Вам задарил баян этот, поверили бы, что он нормальный парень? Кстати он (Максим) ещё и ноты может писать.
Виталий Маньчев пишет: Теперь по существу. Неужели не понятно, что перед нами чисто коммерческий проект? Нет, просто не существует в природе, добрых дядюшек (тем более - парней), которые вот так запросто раздают очень дорого стоящие вещи.
Виталий Маньчев пишет: Мой папа учил меня не брать в долг- ни у кого, а также задаром - от незнакомых. Это к вопросу обо мне и этом виртуальном электробаяне, как если бы его мне "задарили"...
Виталий Маньчев пишет: А хозяин гармони выбрал одного, наиболее нуждающегося, или наиболее достойного и подарил гармонь ему. И вот он перед нами - прошу любить и жаловать - автор проекта М. Каракулов. Так что и для электробаяна найдут достойного обладателя. /*удалено модератором*/