Дарится электробаян Roland FR-3sb

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #20975 от Иванов Иван
Иванов Иван ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb

Виталий Алексеев пишет: Виталий, по моему вы слишком эмоциональны. Дариться - да ради бога, пусть дариться. Может, кому счастья привалит. А с рекламой мы боремся, но не убивать же на корню хороший подарок :)

Согласен с Виталием Алексеевым! Что за кипиш? Нормальный парень, ролики нормальные выставил. Ну дал ссылку (ведь не в каждом сообщении он ее тыкает...) Будет тыкать - предупредите для первого раза. Ведь в конце концов не бижутерию показал, а РОЛАНД. Артем Иванюк (форумчанин) на РОЛАНД денег уйму положил (надо значит парню было). Проблемы (на данный момент) никакой не вижу (ИМХО)...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Иванов Иван. Причина: Два одинаковых имени

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #20976 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
А вы попробуйте этот Роланд заполучить................

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #20978 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb

Александр Ковальчук пишет:

Виталий Алексеев пишет: Виталий, по моему вы слишком эмоциональны. Дариться - да ради бога, пусть дариться. Может, кому счастья привалит. А с рекламой мы боремся, но не убивать же на корню хороший подарок :)

Согласен с Виталием Алексеевым! Что за кипиш? Нормальный парень, ролики нормальные выставил. Ну дал ссылку (ведь не в каждом сообщении он ее тыкает...) Будет тыкать - предупредите для первого раза. Ведь в конце концов не бижутерию показал, а РОЛАНД. Артем Иванюк (форумчанин) на РОЛАНД денег уйму положил (надо значит парню было). Проблемы (на данный момент) никакой не вижу (ИМХО)...

/*Удалено модератором*/
Далее. Можно говорить об эмоциональной составляющей моего высказывания - со стороны видней. Готов верить в этом В.Алексееву. Ему вообще верю.
Теперь по существу. Неужели не понятно, что перед нами чисто коммерческий проект? Нет, просто не существует в природе, добрых дядюшек (тем более - парней), которые вот так запросто раздают очень дорого стоящие вещи.
Хотел бы обратить внимание на гармонь в руках М. Каракулова. Как он сам говорит, это тоже был предмет из выставленных в "ДД". Надо понимать, люди заявляли о желании приобрести гармонь в ДАР, объясняли, почему именно им гармонь наиболее нужна и т.д.
А хозяин гармони выбрал одного, наиболее нуждающегося, или наиболее достойного и подарил гармонь ему. И вот он перед нами - прошу любить и жаловать - автор проекта М. Каракулов.
Так что и для электробаяна найдут достойного обладателя. /*Удалено модератором*/
Это не "ролики нормальные", приемлемые для форума "Русская гармонь", а рекламные ролики "Дару-Дар". Несколько молодых людей, с гармошкой, "случайно" полученной от дару-дара, играют и поют у импровизированного плаката, призывающего помочь этому дару-дару. Или я что-то не так усмотрел?
/*Удалено модератором*/
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.
Спасибо сказали: Андрей

Больше
12 года 5 мес. назад #20980 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
Прямо не адвокат, а прокурор:).
"Какие Ваши доказательства?" (с)

А вот если бы он Вам задарил баян этот, поверили бы, что он нормальный парень?
Кстати он (Максим) ещё и ноты может писать.;)

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #20982 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb

Валерий Козлов пишет: Прямо не адвокат, а прокурор:).
"Какие Ваши доказательства?" (с)

А вот если бы он Вам задарил баян этот, поверили бы, что он нормальный парень?
Кстати он (Максим) ещё и ноты может писать.;)

Опять-двадцать пять!
Да кто же говорит , что он не "нормальный парень". Я, напротив, уверен, что он очень нормальный парень: он занят СВОИМ делом, играет на гармони, поет, у него жена- красавица, наконец...Чего еще надо от молодого парня...
Только вопрос-то не о нем. И не о нас с Вами. Я посчитал, что некоторые аспекты позиции,а также некоторые высказывания очень нормального у себя в сайте парня находятся в противоречии с нашим с Вами Форумом. И только.
А так - я желаю удач и свершений г-ну М. Каракулову.
Мой папа учил меня не брать в долг- ни у кого, а также задаром - от незнакомых. Это к вопросу обо мне и этом виртуальном электробаяне, как если бы его мне "задарили"...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Виталий Маньчев. Причина: ошибка в фамилии

Больше
12 года 5 мес. назад #20983 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Дарится электробаян Roland FR-3sb
Наверное Максим Караулов сам в состояние высказаться,зачем за него додумывать.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум