Продам мягкий кейс для гармони.

Больше
12 года 1 мес. назад #19602 от Александр Василенко
Александр Василенко ответил в теме Re: Продам мягкий кейс для гармони.
По указанной ссылке чехлы не продаются. Попытался связаться с ними - в надежде, что они мне под мою маленькую гармошку чехол подберут - они сказали, что больше эти чехлы не производятся и отправили меня в "АМС-мьюзик". Вот:

Здравствуйте, Alexander.
Вы писали 19 ноября 2012 г., 11:49:18:

Здравствуйте!

Меня мнтересует вот этот чехол:
www.muzfox.ru/catalog/jazychkovye/futlja...ljar_tulskaja_garmon

Какие у него размеры в сантиметрах? Высота, глубина, ширина - хотя бы примерно. Дело в том, что у меня не Тульская Гармонь, поэтому я не уверен, что он подойдёт.

С Уважением, Александр.

Интересующие Вас чехлы больше не производятся. большой выбор чехлов тут www.amc-music.ru/ они с готовностью ответят на все Ваши вопросы.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

АМС-мьюзик подобные чехлы шьют только под заказ (нет серийного производства) и стоит это очень дорого (для клавишного аккордеона они делают за почти 7тыс рублей, сколько за гармошечный чехол возьмут - не знаю).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #19603 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Продам мягкий кейс для гармони.
Лично мне очень нравится предлагаемый чехол. Тем более - есть ручка для переноски в одной руке, кроме ранцевого варианта. Да и цена, мягко говоря, весьма демократичная.
Однако, самая маленькая из имеющихся у меня гармоней - кировская - имеет размеры 33Х32Х18 см. Про нижегородскую и не говорю.
Вот тут-то и возникает вопрос - поместятся ли они? Скорее - нет. Увы, в самом деле жаль;)
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Виталий Маньчев.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #19604 от Александр Василенко
RE:Вот тут-то и возникает вопрос - поместятся ли они?

"кировская - имеет размеры 33Х32Х18 см." - вот она как раз отлично подойдёт. Можно сказать - для неё чехол. Остальные - если не сильно больше (ну на пару/тройку см) то впихнуть можно. А если честно - ну не получится купить универсальный чехол на все инструменты, если они разные по размеру. Лучший чехол тот, что будет как раз по инструменту. На каждую гармонь (если они у вас сильно разные по габаритам) придётся свой покупать/шить на заказ.

Никуда не денешься. У меня вот полный аккордеон лежит без чехла, придётся и на него как-то доставать... И на мою маленькую гармонь тоже. Как я понял, в России - только на заказ это можно сделать... Это жаль.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Александр Василенко.

Больше
12 года 1 мес. назад #19605 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Продам мягкий кейс для гармони.
в АМС music 3 года назад я заказывал чехол для 3-х голосой любительской за 2000. Сейчас не знаю сколько они берут, но ориентир вот такой...

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #19606 от Александр Василенко

Виталий Алексеев пишет: в АМС music 3 года назад я заказывал чехол для 3-х голосой любительской за 2000. Сейчас не знаю сколько они берут, но ориентир вот такой...

Год или около того назад я там хотел купить чехол для клавишного аккордеона. Самая простая модель (Акн2 pro) стоила больше 3х тысяч + доставка. Акн3 pro (более удобная модель) уже считается как "на заказ", я звонил узнавать стоимость - сказали что с доставкой мне это выльется тыщ в 7. И добавили, то работа на заказ будет всегда дороже - советовали брать серийную модель. Серийных чехлов на Гармони у них нет - так что делайте выводы.

PS: поскольку для моей гармони чехол по-прежнему нужен, я сделал запрос в АМС, спросил сколько примерно это будет стоить. Посмотрим что они ответят

UPD: Они ответили на мой запрос. Чехол на гармонь типа "Акн3 pro" у них будет стоить 6400ру. Вот оригинал сообщения:

Здравствуйте. Александр!

Цена аналога серийной модели Акн3 pro, но по другим близким размерам, составит 6400 руб. Данный чехол будет изготавливаться по индивидуальному заказу. Срок исполнения по оплаченным заказам 1 месяц.

Лариса.

Даже с учётом доставки из Европы или Америки вам чехол Hohner обойдётся дешевле. А качество, думаю, будет лучше ;)
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Александр Василенко.

Больше
12 года 1 мес. назад #19607 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Продам мягкий кейс для гармони.
чехол для аккореона дороже за счет дополнительных ремней, распределяющих нагрузку на весь чехол. Плюс аналогичные ремни в вертикальном направлении. Для гармони такие ремни не нужны. Если вы говорите об аналоге чехла аккордеона, то они считают с этими ремнями. У меня на чехле из ремней только лямки для рюкзака, причем опять таки, лямки укороченные, без доп. ремней...

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум