продам не дорого или обменяю баян "Ясная поляна"

Больше
12 года 1 мес. назад #18579 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: продам не дорого или обменяю баян "Ясная поляна"
Савину Олегу.Я когда бываю в Питере,обязательно хожу на Юнону.Там на барахолке можно что-нибудь поискать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #18582 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: продам не дорого или обменяю баян "Ясная поляна"
Не,ну очень огромный этот баян.Звучит конечно оболденно.У меня есть Баркаролла Профешнл,4-х голосый,да и то он уже очень большой для меня.Вот подумываю как бы его заменить на поменьше.Ну а Ясную поляну,я думаю,для концертов,а для дома что-нить поменьше.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18583 от Юрий Басов
ответ Савин Олег (Олег Савин) баян пока не продан
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Юрий Басов.

Больше
12 года 1 мес. назад #18584 от giendij

Савин Олег пишет: Простите за вопрос не по теме, но кто-нибудь знает где в СПБ можно приобрести лайковые ромбики на меха и материал для изготовления планок?
Просто недавно собрал мини-мех из бумаги и пластыря-вроде работает. Теперь вот заинтересовался планками и язычк
амию

здравствуйте

нашелся продавец комплектующих

Гармонная лайка, проёмные клапана, кнопки, клавиши, рычаги, демпфер, ледерин, уголки для мехов, мех для баяна, голоса и тд.

moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/knopki-dlya-akkordeona-bayana-garmoni-ID5hUb5.html

Больше
12 года 1 мес. назад #18814 от Роман Бритвин
А приблизительную цену инструмента можно озвучить? Весьма заинтересован. Есть две гармони,могу предложить обмен.

Больше
12 года 1 мес. назад #18828 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: продам не дорого или обменяю баян "Ясная поляна"
А что у вас за гармони? А то у меня тоже есть баян, Weltmeister Grandina, думаю, продать или обменять...

Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум