Гармонь Любительская (вроде Тульская)

Больше
11 года 11 мес. назад #20267 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Гармонь Любительская (вроде Тульская)
Да, в армии, он мне об этом говорил и даже кое-что обещал, но видимо не упел :)
У меня бывают хорошие инструменты, а точнее всегда есть в моей колекшн, но в последнее время практикую делать свои кустарки из заводских гармоней под названием "Киров", могу сделать любую тоналку под заказ. Сейчас делаю Fa# с улучшенным тембром и моей собственной настройкой, планирую за новогодние каникулы доделать и расстаться с ней.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #20271 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: Гармонь Любительская (вроде Тульская)

Олег Аристархов пишет: могу сделать любую тоналку под заказ. Сейчас делаю Fa# с улучшенным тембром и моей собственной настройкой, планирую за новогодние каникулы доделать и расстаться с ней.

Очень интересно! Сам мечтаю о ФА или ФА# (не определился пока). Олег, как закончите гармонь, киньте плиз звук послушать! Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Саша.

Больше
11 года 11 мес. назад #20274 от Виктор Лаврешин
Виктор Лаврешин ответил в теме Re: Гармонь Любительская (вроде Тульская)
Добрый день Олег! А можно узнать цену переделанных гармоней. И как долго это будет, если вдруг закажу.

Олег Аристархов пишет: Да, в армии, он мне об этом говорил и даже кое-что обещал, но видимо не упел :)
У меня бывают хорошие инструменты, а точнее всегда есть в моей колекшн, но в последнее время практикую делать свои кустарки из заводских гармоней под названием "Киров", могу сделать любую тоналку под заказ. Сейчас делаю Fa# с улучшенным тембром и моей собственной настройкой, планирую за новогодние каникулы доделать и расстаться с ней.

Больше
11 года 11 мес. назад #20357 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Гармонь Любительская (вроде Тульская)

Виктор Лаврешин пишет: Добрый день Олег! А можно узнать цену переделанных гармоней. И как долго это будет, если вдруг закажу.

Добрый день и с Наступающим всех!
Гармони будут стоить не дорого, где-то 10-20тыс, всё зависит от индивидуальности исполнения заказа.
Я создам тему по этому поводу, выложу фотки, ролик со звуком что-бы было понятно что это за зверь-гармонь :)
На новогодних каникулах уже будет всё готово.

Время создания страницы: 0.072 секунд
Работает на Kunena форум