Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег Аристархов пишет: могу сделать любую тоналку под заказ. Сейчас делаю Fa# с улучшенным тембром и моей собственной настройкой, планирую за новогодние каникулы доделать и расстаться с ней.
Олег Аристархов пишет: Да, в армии, он мне об этом говорил и даже кое-что обещал, но видимо не упел У меня бывают хорошие инструменты, а точнее всегда есть в моей колекшн, но в последнее время практикую делать свои кустарки из заводских гармоней под названием "Киров", могу сделать любую тоналку под заказ. Сейчас делаю Fa# с улучшенным тембром и моей собственной настройкой, планирую за новогодние каникулы доделать и расстаться с ней.
Виктор Лаврешин пишет: Добрый день Олег! А можно узнать цену переделанных гармоней. И как долго это будет, если вдруг закажу. Добрый день и с Наступающим всех! Гармони будут стоить не дорого, где-то 10-20тыс, всё зависит от индивидуальности исполнения заказа. Я создам тему по этому поводу, выложу фотки, ролик со звуком что-бы было понятно что это за зверь-гармонь На новогодних каникулах уже будет всё готово.