Гармони на запчасти или восстановления

Больше
12 года 2 мес. назад #17703 от giendij
Здравствуйте

человек продает гармони ручной работы на запчасти или для восстановления -штук 5 и хочет за все 50 тыс руб так мне написал .Позвоните если кому нужно.

www.avito.ru/items/vacha_muzykalnye_inst...a_zapchasti_80373967

C уважением

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #17709 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Гармони на запчасти или восстановления
За полтос пусть оставит себе.
Нахрен нужно покупать за 50 тыр хлама кучу, если можно взять одну но хорошую, абсурд да и только.
Цена завышена в несколько раз. Нет информации о тональности, количестве и наличии планок, фотографий внутри. Наверняка хранили в сарае. Это моё личное мнение, я его ни кому не навязываю, но думаю что, со мной многие согласятся, так как объявление в тырнете появилось давненько.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 2 мес. назад #17710 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Гармони на запчасти или восстановления

Олег Аристархов пишет: Нахрен нужно покупать за 50 тыр хлама кучу, если можно взять одну но хорошую, абсурд да и только.

Это "традиционные" нижегородские запросы:). Справедливости ради, после торга цена может сбрасываться 3 раза(мне сбрасывали:) ). Меня тоже удивляет, как можно до такого состояния довести гармони,впрочем, возможно, человек их собравший на городской свалке работает...

Больше
12 года 2 мес. назад #17852 от giendij
Дозвонился до г.Вачи-это Сергей,а гармони продает его отец который живет в п.Филинское это 30 км то Вачи, мой родственник съездил туда и он был в шоке когда увидел эти гармони - это чистый хлам- все 5 гармоней никуда кроме как в печку не пойдут- почти все без планок , мех рваный-никакого звучания на них произвести невозможно и собственник согласился с этой оценкой но спросил что может они подойдут на запчасти.

У этого человека есть тоже гармонь в отличном состоянии
их сделано всего-4шт. мастер-Романов В.Н.-очень звонкая,серебряный оклад и ноль дефектов-цена ее 200тысяч и не менее сказал собственник:)

Больше
12 года 2 мес. назад #17856 от Игорь Шанин
Игорь Шанин ответил в теме Re: Гармони на запчасти или восстановления

цена ее 200тысяч и не менее сказал собственник

Цена хорошей гармони никак не влияет на дрова которые он продает.
Да и чего говорить, в интернете много таких "бизнесменов":)

Время создания страницы: 0.073 секунд
Работает на Kunena форум