Оценка гармоней.

Больше
12 года 7 мес. назад #16025 от Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова ответил в теме Re: Оценка гармоней.
Спасибо за ответы!!! На днях выставлю фотографии, мне их сестра перешлёт, т.к. гармошки в Ивановской области находятся, а я в Москве, только одну пока привезла, чтобы хоть что-то показать)
Жалко, конечно, дедушкины гармошки, но лучше пусть кто-то другой играет, чем они испортятся, пока без дела стоят.
Меня дедушка учил в своё время, но так я и не доучилась...всё как-то не до этого было...другие интересы)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #16027 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Оценка гармоней.
Кстати - гармошки, действительно, портятся, если стоят без дела - высыхают кожаные прокладки, начинает проходить воздух. Если хранить неправильно, то и дерево может от влажности-сухости искривиться, могут заржаветь голоса...

Больше
12 года 7 мес. назад #16028 от Анастасия Кузнецова
Дедушка нам всегда об этом говорил))), если гармони его переставляли не на те места))) поэтому, они лежат в футлярах)

Больше
12 года 7 мес. назад #16030 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Оценка гармоней.
Анастасия,обязательно одну оставте себе,желание играть может возникнуть неожиданно,а гармони под рукой уже не будет.

Больше
12 года 7 мес. назад #16031 от Анастасия Кузнецова
Конечно оставлю! я пока на форуме всё читаю, уже и желание научиться играть появилось!))) Но у дедушки гармоней порядка 25 штук.

Больше
12 года 7 мес. назад #16032 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Оценка гармоней.

Анастасия Кузнецова пишет: Конечно оставлю! я пока на форуме всё читаю, уже и желание научиться играть появилось!))) Но у дедушки гармоней порядка 25 штук.

Дедушка вам, видимо, целое состояние оставил :) Извините, как звали вашего дедушку?

Время создания страницы: 0.085 секунд
Работает на Kunena форум