Гармонь братьев Потехиных

Больше
12 года 9 мес. назад #14497 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Гармонь братьев Потехиных

Андрей Юрьевич пишет: Братьев Потехиных больше нет и никогда не будет. А за свою творческую жизнь они сделали много прекрасных инструментов, которые еще долго будут прославлять их Фамилию. Так что замечание верным не считаю. ИМХО.

А можно узнать что значит ИМХО? ВДВ, знаю. ГАИ ,знаю. ГИБДД тоже заю! А вот ИМХО не знаю. :( Может это значит , И Мне Хотелось Ответить? :?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #14498 от Андрей Юрьевич
Андрей Юрьевич ответил в теме Re: Гармонь братьев Потехиных
отвечу в личку)))

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 9 мес. назад #14503 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Гармонь братьев Потехиных

Александр Гришанцев пишет: А можно узнать что значит ИМХО? ВДВ, знаю. ГАИ ,знаю. ГИБДД тоже заю! А вот ИМХО не знаю. :( Может это значит , И Мне Хотелось Ответить? :?

IMHO –интернетовское выражение, буквально означающее «in my humble opinion», примерный перевод: по моему скромному мнению:) .

Больше
12 года 9 мес. назад #14506 от Константин Ч.
Константин Ч. ответил в теме Re: Гармонь братьев Потехиных
А меня заинтреговало " В Личку"-почему???;)

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #14507 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Гармонь братьев Потехиных
Присвятые угодники! Что делается! Неужели русский язык настолько обеднел и оскудел, а народ так унизился, чтобы писать английские сокращения кирилицей!:D И где, на форуме посвящённом народному инструменту! :(
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Александр Гришанцев.

Больше
12 года 9 мес. назад #14508 от jxxp
Жаль не удалось подержать в руках гармонь сделанную братьями. Нашел статью про них в интернете.

Вот ссылка: www.zem-nn.ru/old/gaz/09_28/11.html

Поправьте если не прав: нержавейка появилась в 70 годы (не видел других гармоней с подписью сделанные не из нержавейки) Гармони делались полностью братьями (т.е. они не брали готовые голоса, меха и т.д. от других мастеров) и в год делами только ДВЕ гармони. Жена пишет, что позже он стал подписывать гармони "Дворянинов". Так сколько было именных от братьев штук 40? В масштабах такой страны это ноль.

Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум