прошу совета по оценке гармони

Больше
12 года 9 мес. назад #14375 от Паха

Michalich Palich пишет: Павел ,я не отрицаю ,что вы что то понимаете ,в чем то ,но ваша подача инфо ,отталкивает и настораживает.
Как то надо читать слушать и так далее.
Обидно ,что в связи с этой темой я как бы наметил интересные вопросы ,а они никого не интересуют.
Я прибываю после многих лет копаний ,в заблуждении ,что , что то понял.
Меня интересуют оттенки, а не направления.
С уважением)

Я сейчас понял ход ваших мыслей - невздумайте обижаться ! я никого нехотел обидеть или как то зацепить - выразил свою точку мнения - считаете её не правильной выдвигайте своё мнение - за это вам уважение ! критика это лучшая оценка ! с уважением Павел ! Добра вам !!! и всех благ !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #14379 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: прошу совета по оценке гармони
Лично мне данный инструмент нравится: наблюдаю этот лот (дай бог памяти!) примерно с октября 2011-го. Рассматривал вопрос о ее (гармони) приобретении, созванивался с Самарой. Не купил - не моя тональность. По моему скромному мнению, хороший инструмент. А по соотношению "цена-качество" - очень даже приемлемо.
Не могу не отметить, что лично у меня недоумение вызвало прозвучавшее высказывание "... гармонист не очень..."
Прослушал еще пару раз ОБЕ пробных демонстрационных записи.
Это же как надо самому играть (!), чтобы такой игре давать такие оценки...

Больше
12 года 9 мес. назад #14380 от Паха

Виталий Маньчев пишет: Не могу не отметить, что лично у меня недоумение вызвало прозвучавшее высказывание "... гармонист не очень..."
Прослушал еще пару раз ОБЕ пробных демонстрационных записи.
Это же как надо самому играть (!), чтобы такой игре давать такие оценки...

Я вот с Виталием согласен - нехочу никого обидеть но мне тоже высказывание не очень понравилось - хоть я вообще далёк от такой игры - но думаю что если человек играет профессионально - то как бы уприкать других нестоит - он же сам когда то играл как начинающий - тем более что человек не написал - смотрите как я круто играю !!! с уважением Павел !!!

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #14382 от АртЁм Драбик
АртЁм Драбик ответил в теме Re: прошу совета по оценке гармони
А фотографии так сказать... (основы всех основ) изнутри не прилагаются ли часом?
Раззадорил инструмент народ! Действительно не часто встречается... такая вот гармоника)
P/S В коменте к видеозаписи чЁтко написано(демонстрация звука)/ а не мастерство гармониста, вот и всЁ.
...вообще наверное, личную вещ продавать не очень то приятная процедура, а ещё и каждому обьяснять что это такое - есть на самом деле ://///(ситуация)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем АртЁм Драбик.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 9 мес. назад #14390 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: прошу совета по оценке гармони

АртЁм Драбик пишет: ...вообще наверное, личную вещ продавать не очень то приятная процедура, а ещё и каждому обьяснять что это такое - есть на самом деле ://///(ситуация)

Все когда-нибудь что-нибудь продавали, к разным характерам покупателей нужно быть готовым- рынок:) .
Покупатель(не хам)-всегда прав(имеет право купить или не купить, без объяснений). Но и продавец может сам выбирать кому продавать, а кому отказать -его собственность. Как там говорят: -На рынке 2 "молодца:) " -один получает деньги, другой -с ними расстается...

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #14396 от Michalich Palich
Michalich Palich ответил в теме Re: прошу совета по оценке гармони
=
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Michalich Palich.

Время создания страницы: 0.159 секунд
Работает на Kunena форум