Однака цены и сомненья

Больше
13 года 7 мес. назад #9223 от Елена Васильева
Елена Васильева ответил в теме Re: Однака цены и сомненья
Николай, спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 7 мес. назад #9224 от ras 199
ras 199 ответил в теме Re: Однака цены и сомненья
Прошу модератора удалить эту тему с форума. Так же удалить все мои собщения. Удачи вам.

Больше
13 года 7 мес. назад #9225 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Однака цены и сомненья
ras199 пишать:

...хотса новенького, свежего. Чтобы все чики пуки. Однака вот вопрос... а новое точно железно безупречно? Или может быть и тут модуляции подводные имеют место быть?Как не обмишурится бедному крестьянину?

Тут вроде варьянты есть кашерные. Только понимать бы че в них. Возьмешь Б/У а оно чисто косметическое. Набриалиненное густо а под румянами клопики сидят пиво пьют. Как поползут гудя мехами. Или таракан прусак яйцо отложил. Или щоль откроется и соснет воздуха. А я и так ни бе не ме. Воздуха мне только не хватало. Вообщем сомнения. И Новое не знаю че. И старое не знаю как.

Я кстати вас с вашими бодалками по гармоням сюда не звал. Я сдесь гармонь выбираю. Кстати в отличии от вас с вашим флудом в "моей" теме постоянно пытаюсь вернуть к истоку и получить ответы на свои вопросы.Вы же палец о палец для этого не ударили снисходя лишь для банального указательства по орфографии.

Дык, а чаво всамдели? Оставим, как просют, указательства по орфографии, синтаксации, да и пунктуазму тож, поворотившись взад к истокам маяты уважамова беднога хрестьянина-лохобана.

Подобъём, тэксзть, баппки (уж заедино и с ехним трудноусвояемым диалехтом). Мы, значить, чаво тута таперича имеим? А имеим мы жаланье обзавесться справным струментом, при условьи, шо сами мы в ём "ни бе, ни ме", в ахкурат шобы, значить, сперва "бе" на ём освоить, а опосля, мабуть, и на "ме" перейтить с перспехтивой (а чаво?) дажа и вплоть до "кукареку". Моя мысля тячёт сопутийственно Веселушкинской. То бишь, обратно заныривать в лобаз и брать новьё и свежак. А "чики-пуки" - штука, вишь ты, относительная. Для лохобана прахтицки любое новьё буит в аккурат чики-пуки. А шо? Воздух не травить, хнопки жамкаются и не стрянуть, настроено по-божьи. И для "бе" и для "ме" вполне гоже. Вот уж кохда эсли дойдёт черёд от "ме" на "кукареку" перекидываться, тода и надоть буит об другом струменте с клопами, цельными планками и тараканьими яйцами репу чесать. Али я не прав?

Больше
13 года 7 мес. назад #9226 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Однака цены и сомненья
Эва как! Разобидели человека! Да не серчайте Вы так уж, ras199, мы ж не со зла на Вас набросились, а просто в самом деле читать коверканный текст тяжело. Я Вам специально в Вашей же "манере" ответ написал, чтобы это продемонстрировать. Но смысл в нём вполне нормальный, т.е. я советую Вам покупать новую гармонь. С ней у Вас не будет никаких серьёзных проблем долгое время и Вы сможете нормально заниматься. А уж дальше видно будет.

Больше
13 года 7 мес. назад #9227 от ras 199
Благодарю пока висит.Однако маятник раскачался. Нашли кустарную, еду послезавтреня.Надеюсь буду ее достоин когда нить. Я упрямый. Так же новую возьму, и ливинку тоже вроде обещались.Короче пусть будет.

Больше
13 года 7 мес. назад #9228 от ras 199
Да меня, вы моим стилем никак не напугали.Я давно в инете.Общалка-свободная форма обычно.Коверки кстати создают атмосферу раскованности и индивидуальности, делая форум более привлекательным для участников. Я не говорю о хамстве или агрессии. Я писатель и на профильных сайтах не позволяю себе вольностей.

Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум