Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Цельная планка ручной работы(с наклёпанными голосами) в моём понимании-это вещь стоящая, и стоящая не 2500р. Потому и исчезают мастера, что труд их не ценится... +1 !!! Вот и я всей душой переживаю - чтоже будет через двадцать лет !? наверное Айфон хромка 25Х25 !!!
Олег Аристархов пишет: Да, я понимаю, знаю что такое самому сделать планку и прочее, не в первом классе. Пока что цены далеки от наших заработков, по этому и ищем где по дешевле, как на рынке. А дёшево это когда гармони заказные с Ганнинской фабрики стоили 130рублей, а у великих мастеров можно было заказать примерно за 200р, но там были шедевры. Но лучше конечно по теме, толку будет больше.
potekhin пишет: Олег Аристархов пишет: Да, я понимаю, знаю что такое самому сделать планку и прочее, не в первом классе. Пока что цены далеки от наших заработков, по этому и ищем где по дешевле, как на рынке. А дёшево это когда гармони заказные с Ганнинской фабрики стоили 130рублей, а у великих мастеров можно было заказать примерно за 200р, но там были шедевры. Но лучше конечно по теме, толку будет больше.Не обижайте великих мастеров. Они себе цену знали. У Д.И.К. гармонь стоила дороже новых Жигулей, например (но для своих дешевле)))
potekhin пишет: