Michael Berenstein пишет: Дайте мне мелодию, я вам подберу и видео предоставлю. В любой тональности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Козлов пишет: Michael Berenstein пишет: Хотите секрет? А на гитаре - и того проще. Самый же простой инструмент в мире - пианино. Не могли бы пояснить, особенно про гитару.
Валерий Козлов пишет:
Michael Berenstein пишет: Хотите секрет? А на гитаре - и того проще. Самый же простой инструмент в мире - пианино.
Michael Berenstein пишет: Гитара - линейный инструмент. Последующие ноты следуют за предыдущими. Нажимай себе: рядом - через одну, рядом - через одну. Перехлёст струн - на любителя. Хочешь- переходи, хочешь - оставайся на той же струне. Для народных песен диапазона хватит. Пианино ещё проще. Там всё визуально, и перехлёста клавиатур нету.
Michael Berenstein пишет: Анатолию: я на этот вальсок давеча предоставил ноты на форуме в обработке (моей) для Хромки. russian-garmon.ru/forum/ishchu-noty/28684-la-partida#31465 Песенку знаю. Эксперимент будет подтасованным. Песня НЕ народная, есть авторы (два), написана для двух гитар. На Хромке не хватает басов для правильного исполнения, и не помню точно, но кажется, что и полутона справа тоже. Хотя я вам её сыграю, пожалуйста. Песенка исключительно проста. Но погодите с кумирством, дайте другую мелодию.