Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай пишет: Стоит вопрос в музыкальном слухе. Как быть когда постоянно смотришь на кнопки вспоминая куда ставить палец?
Николай пишет: рождаются с хорошим слухом,quote] бывают и рождаются... я в молодости в ВИА играл на клавишных в основном. на бас гитаре, взависимости каким составом собирались. Так вот однажды к нам пришёл цыган , лет 17, они только только в наш посёлок приехали. Возьмите меня к вам играть - взмолился. Спрашиваем а на чём ты играешь - ответ на всём. Но у нас только вот ударник уезжает и место освобождается. Он гоаорит я на нём не пробовал ещё , но возьмусь. Как сел - такое ощущение что с палочками в руках родился. Год на нём шпарил. Потом передвижки прошли - встал на соло гитару- ричи блекмор отдыхает.Баяниста на концерте заменить для него не проблема. При чём один раз услышит, что баянист сыграл - тут же играет это произведение не то что ни разу не споткнувшись, но ещё и свои вариации добавит так, что баянист потом подходить не хочет, ибо так не может. Привожу новую запись , один раз слушает и тут же любые сложнейшие вариации которые там есть как по ниточке выдаёт, после следующего куплета играет свои вариации на эту тему, на мой взгляд гораздо интереснее чем у автора. Так что бывает и рождаются такими