Какая гармонь лучше Тульская или Шуйская?

Больше
11 года 8 мес. назад #22161 от Александр Кощеев
Александр Кощеев создал тему: Какая гармонь лучше Тульская или Шуйская?
:?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #22163 от Игорь Смирнов
Игорь Смирнов ответил в теме Re: Какая гармонь лучше Тульская или Шуйская?
Если новая фабричная "ширпотреб" то конечно Шуя.Улучшенные чешские планки говорят сами за себя.А вот у Туляков сейчас очень большая проблема с мастерами - голосовиками.Старики ушли ,молодых нэма к сожалению.Клепать не кому.Жаль.Ну а если рассматривать мастеровые то кому чего.У всех в своё время были хорошие и известные мастера

Больше
11 года 8 мес. назад #22183 от Александр Кощеев
Александр Кощеев ответил в теме Re: Какая гармонь лучше Тульская или Шуйская?
Спасибо за отзыв! Да конечно, жалко что мало голосовиков. А так как я понял из ответа старые Тульские лучше чем совремменные, по голосам из-за нехватки мастеров? А Шуйские новые лучше чем щас производит Тула. Я могу конечно всё путать но я так понял.

Больше
11 года 8 мес. назад #22189 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: Какая гармонь лучше Тульская или Шуйская?

Александр Кощеев пишет: Спасибо за отзыв! Да конечно, жалко что мало голосовиков. А так как я понял из ответа старые Тульские лучше чем совремменные, по голосам из-за нехватки мастеров? А Шуйские новые лучше чем щас производит Тула. Я могу конечно всё путать но я так понял.

верно понял. :)
я не могу похвастаться большим стажем игры на гармони, но прошел по местным музмагам, тульские и шуйские гармони пощупал, тоже сделал вывод, что простые фабричные инструменты из Шуи, качественней сделаны, чем тульские...

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум