ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"

Больше
11 года 8 мес. назад #21944 от Евгений Безродных
Евгений Безродных создал тему: ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"
На мой вопрос о выборе гармони так никто и не ответил. В связи с этим хотелось бы получить хотя бы один мало мальски обоснованный ответ, какой фабрике отдать предпочтение: Шуе или Туле?(цена-до 30000р.). Рассматриваются именно новые экземпляры. И з всего прочитанного на форуме ,понял(не беру в расчет любительские, мастеровые и другие "супер" инструменты), что тульские гармошки наиболее востребованные-звук у них , вроде, звонче, басы четче и т. д. Ценители и противники той или иной фабрики выскажитесь, пожалуйста, в пользу или в минус своих инструментов. Буду очень благодарен!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #21948 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"
Есть такая тема Оптимальный выбор гармони до 30000р , там много обсуждалось про выбор гармони
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.

Больше
11 года 8 мес. назад #21949 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"
Надо пробовать,смотреть и слушать.Каждая гармонь,даже одной фабрики , может звучать по разному.Да и одному нравится одно,другому - другое.Да и сразу как определишься? Все равно в прцессе игры,возможно более интенсивной, поймешь все плюсы и минусы данного инструмента.Вот у меня Тульская 402.Все в ней мне нравится:густые,сочные басы,хороший громкий звук.А вот поиграл, довольно много уже на ней,пришел к выводу,что правая механика туговата.Желательно бы помягче.Была Любительская-клавиатуры мягкие,звук не понравился.Пробовать и слушать-самый лучший вариант.Это мое мнение. Александр.

Больше
11 года 8 мес. назад #21964 от Николай Щукин
Николай Щукин ответил в теме Re: ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"
Я тоже задовался такому вопросу. Мне ответели так-хочешь петь(бери Шуйскую),будешь только играть и плясать(бери Тульскую).Я больше склонен к первому варианту,поэтому заказал Шуйскую.А вообще то я с Александром полностью согласен.

Больше
11 года 8 мес. назад #22055 от Евгений Безродных
Евгений Безродных ответил в теме Re: ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"
В том то вся и проблема, как попробовать поиграть, если не умеешь? Получается-нужно брать хоть что-нибудь...!?

Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #22056 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: ГАРМОНЬ ПО "ДУШЕ"
Точно, если нет человека который бы помог выбрать, то бери до 10 тысяч фабричную (до 10-ти это примерно 5):), но конечно не такую что вообще не играет и сифонит.
Научишся играть и поймёшь чего бы тебе хотелось в ней поменять. Потом уже сможешь выбрать по дороже.

Покупай и играй, а то так и будешь мучаться с выбором, а выберешь дорогое и не по душе:)

А попробовать поиграть если не у меешь так: нажимаешь по очереди каждую кнопку и слушаешь как она звучит на сжим и разжим. Если нравится берём.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Валерий Козлов.

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум