Именная гармонь

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #20964 от Игорь Смирнов
Игорь Смирнов ответил в теме Re: Именная гармонь
Уменя тоже есть такая же только с надписью "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ" и без инхрустации(только рисунок) тональность си-бемоль(Ля -диез).Гармони этой серии довольно таки хороши.А эта сделана ещё и по заказу ,в качестве подарка конкретному человеку.Ещё должен быть с права регистр,т.е гармонь играет как 2-х голосая и в полном режиме -3-х голосая.Я его убрал в своё время за ненадобностью .Ну а что касается фамильной надписи это не проблема,тёзка.Советую обратиться в гравюрную мастерскую.Думаю вам там помогут.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Игорь Смирнов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #21249 от Игорь Иванов
Игорь Иванов ответил в теме Re: Именная гармонь
вообщем,волею случая таких гармоней у меня оказалось 2 :)
одна в ми,вторая в си-бемоль.С одной наверное буду расставаться,но так как только учусь(3 недели),не знаю какую оставить,они ещё и по разному настроены-одна 2 голоса с разливом+на октаву ниже,вторая 2 голоса без разлива+на октаву выше...какие тембры вообще интересней?
подскажите,как поступить?

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21261 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Именная гармонь

Игорь Иванов пишет: вообщем,волею случая таких гармоней у меня оказалось 2 :)
одна в ми,вторая в си-бемоль.С одной наверное буду расставаться,но так как только учусь(3 недели),не знаю какую оставить,они ещё и по разному настроены-одна 2 голоса с разливом+на октаву ниже,вторая 2 голоса без разлива+на октаву выше...какие тембры вообще интересней?
подскажите,как поступить?

Надо услышать запись, тогда можно сказать что лучше. Розлив может быть аккордеонным, что не всем нравится, без розлива может звучать чётче или как бы звонче, потому как унисон может быть без розлива а строевую могут сдвинуть в верх, от сюда звук интересный.
Я бы оставил обе гармони, Ми это мужская тональность, Си бемоль женская, думай сам.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Олег Аристархов.

Время создания страницы: 0.169 секунд
Работает на Kunena форум