Моя версия уроков игры на гармони :-)

Больше
10 года 7 мес. назад #27350 от Константин Иванин
Константин Иванин ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Спасибо сказали: Сергей Савельев, Саня Баранов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #27352 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
То самое видео Соловьёва,о котором упоминал Константин

Спасибо сказали: Олег казак

Больше
10 года 7 мес. назад #27353 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Приём смены меха между басом и аккордом особенно распространён среди Вологодских гармонистов.

Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #27362 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Да, Костя, рассуждения про "синтез плоскости, кубометра и пространства" в твоём последнем "Уроке 19.3" впечатляют буквательно до обомлевания души. Вплоть. И куда ишо даже глыбче!:)
Эва, ить, каково ловко подведены у тебя к символическому изображению освоенных пространств в народных орнаментах междурёберные спазмы мехового издыхания гармонного телесного конструктива. И, главна штука, в строгости соблюв всю наскрозь наушну методологистику: построение графиков подвергаемых исследованию функций, решения систем дифференциальных уравнений..., - не подкопаисси.:D
Предлагаю тебе, кстати, (в соавторстве с В. Г. Соловьёвым?) запатентовать название "Сдвинутый по фазе ромбовидный ритмо-акцент". На всякий случай. На будущее. Тем более, что оно такое простое и всякому понятное. Для грядущих исследований его ключевой роли во всевозможных по сю пору запертых культурно-исторических замкАх.:)
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Александр Морозов.

Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #27363 от Константин Иванин
Константин Иванин ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Саша, мне понятен твой восторг, который ты тщишься скрыть за сарказмом :-).
А ведь я в своих видео не касаюсь параллелей музыки с рукопашным боем, опосредованных биомеханикой и прочими разделами физиологии... А тама - самое что ни на есть оно родимоё.

Или вот тоже, кстати, из вашенских, из интеллигентишков - Иосиф Бродский - дак он ритмические рисунки смысла и размера строки пересекал похлеще нашенских деревенских. Не он один конешно, этим все КаЭры недобитые грешили, но Бродский самого-разпросамого на три сажени переплюнул...
Чуял, пся крев, где цимес, даром что из этих...
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Константин Иванин.

Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #27366 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Чаво? Мене к инфантиллюхенции причислять? Да мы что ни есть самые от комля исконные, ётить! По таперешню пору лаптем щи хлебам, еловой шишкой чешемси.
А восторг у мене взаправдашний, это ты, мил друг, чисту правду соврал, потому вельми в кине твоем анчиресных думок понапихано, недоумевание же одной только непоследовательностью. Ну глянь-ка, ежли со всякой фицияльной наукой нам не по путям, терминологию ейную и протчая мы признавать и употреблять принципияльно не хочем, дык куды ж тады синусоиды, фазовые смещения и т.п.? Давай тады и ентому всему подходяшшу замену искать, навроде как с "двойками", "тройками", "щелчками"... Например синусоиду кривулиной звать что-ли, али уж управляться вовсе без математики, физики, физиологии, экономики и прочего "академического" знания... Али я чегой-то плохо не понял и полный "игнор" по неведомо какой причине был избирательно объявлен теории только музыкальной, а все протчие при том осталися в чести?
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Александр Морозов.

Время создания страницы: 0.332 секунд
Работает на Kunena форум