Привет.
Сегодня ровно месяц, как я обзавелся гармошкой, решил периодически записывать/выкладывать играемое, чтобы выл виден прогресс (ага, я оптимист). Слава богу, наткнулся на уроки К.Иванина, с тех пор по ним шпарю. Не думал что найдется такое понятное объяснение, низкий поклон ему до земли! Правда, аккорды на правой никак пока не освою, хоть он и дает их как простой вариант, почему то это не укладывается пока в моей голове.
К сожалению, гармонь оказалась совсем не под мой голос, точно посередине, петь надо или слишком высоко, или голосом Кобзона получается, а не своим. Так что жду когда окажусь осенью в Москве и найду под свой голос. Когда покупал, не знал еще что они в разных тональностях бывают, да и выбора не было... Вот тогда будет ой-ой с соединением игры и пения, а пока только игру осваиваю...
И самое главное. Если вдруг кто может помочь с освоением - буду крайне благодарен.
Ноты-циферки-АМки не знаю, подбираю на слух, а вот что действительно нужно - так это видео всяких крутых украшений, медленно сыгранные.
Сразу предупреждаю, пока это все фальшиво, но неритмично.
И местами мимо тазика. Про ошибки в нотах можно не писать - сам слышу (да и до фига их пока), а остальные моменты - милости просим критиковать!
rutube.ru/video/77a0bcbbac38cb235dac0d43c02b15b2/