Павел Бузин пишет: На полуноте обрываются наверное потому, что я вырезал из одного большого файла, в котором мы разговаривали со зрителями (моими друзьями), которые нас снимали.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Морозов пишет: Здравствуйте, Павел, большое Вам спасибо за столь подробный ответ. Это очень интересно - узнавать такие вот подробности о людях, чью игру видишь и слышишь. После того, как Вы обозначили свои "маяки" в гармонном мире, мне стало окончательно понятно почему ваша игра в моих глазах (вернее ушах ) так хороша. Видимо что-то главное, что делает названных Вами гармонистов привлекательными для слушателя, получается и у вас с папой, ну а то, что не выходит абсолютного копирования, - это и хорошо, так и должно быть. У всякого музыканта должно быть своё индивидуальное лицо. От души желаю вашему семейному дуэту ещё многих и частых возможностей для совместного музицирования, здоровья и долгих лет Владимиру Васильевичу! P.S. Павел, если позволите задам ещё один интересующий меня вопрос: а на баяне Вы играете или тоже редко берёте его в руки, отдавая предпочтение гармони?
Сергей Акимов пишет: Павел,спасибо вам и отцу вашему за прекрасную игру! С удовольствием послушал!