Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Козлов пишет: Да я знаю, эти видео в основном давнёшние, я-то год и 2 месяца играю только. Вот на "Белый лебедь на пруду" уже вроде разошёлся маленько (ну мне так кажется ) но она крайняя пока.
Валерий Козлов пишет: У тебя, оказывается, трехпальцевый метод игры на левой руке. А я вот все думаю - переходить на него или нет?Переходи конечно, если понадобится и четвёртым можно нажать, я думаю тут правил нету (по крайней мере для гармони)
Валерий Козлов пишет:
У тебя, оказывается, трехпальцевый метод игры на левой руке. А я вот все думаю - переходить на него или нет?
Звук у тебя получается "разрозненным" что ли, не уверен, что точно передаю то, что вижу. Не могу понять, то ли мех ты ведешь не плавно, рывками - только в тот момент, что нажимаешь на кнопки.
Но ведь еще есть четырехпальцевый метод, когда мизинец и безымянный привязаны к верхним аккордам, а средний и указательный к средним и нижним.
И все эти три метода не живут друг с другом одновременно. Нужно выбирать, как ты играешь. Или нужно уметь все три, а для каждой песни выбирать свой? (=