Виктор Лаврешин пишет: Вот, приобрел себе еще гармонь,кировская соль-мажор, деревянная, Это уже 13 по счету.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь Смирнов пишет: Привет,Виктор.Полностью поддерживаю вашу позицию и хорошие мысли.Цель должна всегда быть в жизни и это правильно.Долги это плохо и не надо с ними связываться ..Лучше подкопить нужную сумму...причём не надо очень большую.Многим уже гармонистам помог осуществить и приобрести свою мечту...причём не за бешенные деньги..Думаю и вам помогу если обратитесь ко мне.С уважением Игорь
Константин Ч. пишет: Виктор Лаврешин пишет: Вот, приобрел себе еще гармонь,кировская соль-мажор, деревянная, Это уже 13 по счету.А что члены семьи и знакомые на это говорят?
Константин Ч. пишет:
Игорь Смирнов пишет: Константин!Намёк ваш понял.У меня к вам вопрос.Вы наверно прекрасно знаете сколько сейчас стоит новая гармонь ...сколько стоит скажем наклепать аккорд.В данный момент это непросто корпус с механикой ..это ручная работа мастера...ещё с полной отделкой и инкрустацией и встроенными резонаторами.Если вычесть из стоимости гармони стоимость аккордов...то сколько по вашему будет стоить остальное?Если не знаете то подскажу.... 4-х голосый аккорд с резонаторами сейчас в пределах 45-55 т.р наклепать.Как известно в мастеровой гармони аккорд и голоса составляет 40 процентов стоимости...10 процентов имя..ну и 50 всё остальное Добавлю здесь не просто корпус из какой нибудь там фанеры...а ольхи 20 ти летней вылежки И ещё... данное предложение сделано не для гармонистов ..а для понимающих грамотных гармонных мастеров...если внимательно читать....Просто там даже донорские планки тут не так легко подобрать и просто приляпать